народ скоро новый год отписываем ваши предложения, по его проведению на форуме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
народ скоро новый год отписываем ваши предложения, по его проведению на форуме |
|
10.12.2007, 20:51
|
-=Хвостатенький=- Сообщений: 2 683 Пользователь №: 6 268 Регистрация: 12.10.2007 Адрес: Pf1.ru Репутация: 44 |
НАРОД НОВЫЙ ГОД УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.
а нормальных методов проведения нового года на форуме так и нет. вот и решил поднять этот вопрос. когда то на форуме проводилось мероприятие виртуальное пиво мне оно очень понравилось. вот я недолго думая решил составил культурную программу так сказать на новогоднюю ночь. теперь ставлю ее для вашей оценки И ЕЩЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПРОВЕДЕНИЮ НОВОГО ГОДА ПО РЕШЕНИЮ ЖЮРИ ЭТОГО ПОБЕДИТЕЛЯ СДЕЛАЮТ ПРОВЕРЕННЫМ а вот мой план: все время равняется на московское!!! 1)23.00 все дружно заходим в чат берем пиво кто сколько осилит. дружно ведем разговор. 2)00.00 слушаем поздравление президента. открываем бутылочку шампанского или у кого че там будет поднимаем бокальчик всем чатом и пьем за наступавший и незаметно подкравшийся новый 2008 год. 3)00.30 идет все дружно во дворы своих домов и устраиваем пиратехническое шоу 4)желательно к 1.30 приходим обратно делимся впечатлениями и продолжаем общаться до упаду( как говориться пока хмель не разделит нас ) 5)4.00 время для прощания встретили новый год дружно пообщались. а что еще может быть лучше чем проведенное время в кампании друзей да еще с бутылочкой пиво. а насчет оформления форума я предлагаю раскрасить его новогодней мишурой и игрушками. и вверх поставить нарядную новогоднюю ель.(ВИЛЕН ДЕЙСТВУЙ ) В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ЧУДЕС ПЛАНИРУЮТСЯ РАЗЛИЧНЫЕ КОНКУРСЫ С ВЫИГРЫШЕМ РЕАЛЬНЫХ ПРИЗОВ ИЛИ ДЕНЮШЕК КОМУ КАК УДОБНЕЕ. ТАК ЧТО НАРОД ЕСЛИ ЭТО ВАС НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ТОГДА Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ЕЩЕ МОЖНО ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ. И ВОТ ЕЩЕ ВСЕХ ТЕХ КТО БУДЕТ В НАШЕМ НОВОГОДНЕМ ЧАТЕ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ ПОЛУЧАТЬ +1 В РЕПУТАЦИЮ. КАК ПОДАРОК ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА. я вам изложил свой план а теперь жду ваших предложений и естественно оценки выше сказанных слов. ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 29 ДЕКАБРЯ и по итогом конкурса всех ваших предложений кто нибудь один из вас 30 декабря станет проверенным на нашем форуме. ТАК ЧТО ДЕРАЗАЙТЕ. |
|
|
|
10.12.2007, 21:55
|
- Кислотный мэн - Сообщений: 3 089 Пользователь №: 2 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 56 |
Ну что я могу сказать, ещё за столом нужно будет посидеть, и на улку сходить на часик чтобы там повзрывать что нибудь и тд, хотя неизвестно что погода выпреснет, а вообще идея гуд, ящер ко мне на НГ ещё приедет . Думаю получится, насчёт украсить форум сделаем что нибудь красивенькое!
|
|
|
|
11.12.2007, 1:59
|
Инкогнито Сообщений: 1 263 Пользователь №: 4 531 Регистрация: 19.4.2007 Адрес: Москва Репутация: 32 |
|
|
|
|
11.12.2007, 3:56
|
- Кислотный мэн - Сообщений: 3 089 Пользователь №: 2 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 56 |
да хватит я думаю
|
|
|
|
30.12.2007, 17:23
|
Предприниматель Сообщений: 191 Пользователь №: 7 076 Регистрация: 26.11.2007 Адрес: Сочи, ул 50 лет ССР д. 41 Репутация: 0 |
Идею поддерживаю но сильно сомневаюсь в том что смогу допозти до компьютера С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
|
|
|
| ||||||||||||||||||||
|
30.12.2007, 21:46
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-=Хвостатенький=- Сообщений: 2 683 Пользователь №: 6 268 Регистрация: 12.10.2007 Адрес: Pf1.ru Репутация: 44 |
|