![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
![]() xxx-INVISIBLE-xxx ![]() Сообщений: 289 Пользователь №: 10 086 Регистрация: 25.4.2008 Адрес: Томск Репутация: ![]() ![]() |
Привет всем, меня зовут Сергей, можно и на ты, так удобнее!
![]() Ну чтож живу в Томске (отличный Сибирский город)! Мне 17 лет, заканчиваю 11 класс! Люблю добрых и воспитанных людей! За маты и оскорбления будут приниматься жёсткие меры согласно правилам форума! |
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() ![]() Сообщений: 50 Пользователь №: 10 014 Регистрация: 21.4.2008 Репутация: ![]() ![]() |
привет всем и от меня!
меня зовут сергей, ник мне просто такой нравится! с замом походу мы тезки ![]() ![]() живу в Бресте, Беларусь... в нете год, а месяца два назад начал интересоватся кибер-заработком, пока особо похвастатся нечем... 22 годика сегодня ![]() ![]() с характором у меня с самим собой даж проблемы, так что заранее "сори" ![]() люблю новые знакомства, на форумах сижу, ищу ![]() пээс...пока что всё, буду редактировать свою биографию по мере "обновления" |
|
|
|
![]()
|
![]() -=Хвостатенький=- ![]() Сообщений: 2 683 Пользователь №: 6 268 Регистрация: 12.10.2007 Адрес: Pf1.ru Репутация: ![]() ![]() |
Привет новому модератору.
![]() Меня зовут Илья мне 20 лет, Проживаю в городе Владимир. Работаю на форуме модератором вот уже больше чем пол года. Учусь очно на Юриста в этом году заканчиваю 2 курс. Интересуюсь инет заработком около года. Раньше делал сайты, форумы и все все.....Вообщем вебмастеринг. Сейчас много играю в покер ибо это мне приносит солидную копеечку в карман. Вообщем могу помочь, понять ситуацию(например с займом денег), ну и если со мной дружить можно о мне узнать много нового. если хочеш познакомиться стучи в асю поговорим. З.Ы только когда я не занят. ![]() |
|
|
|
![]()
|
![]() Moving Money Forward ![]() Сообщений: 405 Пользователь №: 4 708 Регистрация: 8.5.2007 Репутация: ![]() ![]() |
Живу тоже в сибири. занимаюсь СИ и НЛП и много ещё чем интересным)) ...по поводу матов, советую почитать толковый словарь Даля! Не то чтобы я их употребляю везде, но иногда, других слов просто не подобрать по определению. ...на счёт жестоких мер - за необоснованные (или по наитию) баны и проч, ЩЕДРО одарю ваши сервера отличным DDoS'ом ))) шутка конечно...но не советую доводить до греха... В остальном - я просто отличный человек, и даже девочки вокруг меня кружат...стаями ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Истребитель Bux.to ![]() Сообщений: 933 Пользователь №: 4 880 Регистрация: 31.5.2007 Адрес: Москва Репутация: ![]() ![]() |
![]() Действительно, попадаются такие пользователи, что по другому и не скажешь. Если уж очень надо, замени одну букву на *, только злоупотреблять этим не нужно. А по поводу не обоснованных банов и проч... Мы с АПиком будем следить за действиями новой администрации и самоуправства не допустим. | |||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
|
![]()
|
![]() xxx-INVISIBLE-xxx ![]() Сообщений: 289 Пользователь №: 10 086 Регистрация: 25.4.2008 Адрес: Томск Репутация: ![]() ![]() |
В моих интересах быть адекватным ко всем я не собираюсь банить не по делу, в крайнем случае буду советоваться с модераторским составом форума, хотя думаю крайних случаев будет меньше, и я призываю модеров тоже не злоупотреблять своим положением, хотя думаю этого не будет!
Andreyy21 SANCHE-ZZ АПик семён Приятно познакомиться! Сообщение отредактировал MSN - 27.4.2008, 15:56 |
|
|
|
![]()
|
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Пользователь №: 9 935 Регистрация: 16.4.2008 Репутация: ![]() ![]() |
эээ....
Зовут Тимур, можно Тим(так привычнее) Живу в малИнкАм прАвинцЫальнАм гАрАдке в Донецкой области)) 16 лет заканчиваю 10й класс. Люблю общительных. Ну чтоб я неупевал вам всем ответить)) А то так неинтересно... ![]() |
|
|
|
![]()
|
![]() Инкогнито ![]() Сообщений: 1 263 Пользователь №: 4 531 Регистрация: 19.4.2007 Адрес: Москва Репутация: ![]() ![]() |
Драсти!
Я владимир, мну 19 лет моно сказать (меньше месяцо асталось), Учусь мну на юриста в РАП, Заочная форма обучения, Фак военного права. Живу мну в городе герое: Москва-сити Работаю программистом в охранном огенстве Не люблю хамство и сам очень вспыльчев, Безмерно обажаю доказывать людям что их можно кинуть и показываю на практике! Так же за необоснованный бан или наезд от души устрою так 12 часовой ддос сервера! Или тупо вычислив плохого человека, немного испоганю ему машину (комп) А так я тоже хороший перень, работал на форуме модератором 8 месяцев 2 месяца работал один на весь форум)! Справлялся оч хорошо! И так же благодаря мну у нас есть такой хороший модератор как Апик! Передал ему весь опыт и тд! Спасибо за внимание! Сообщение отредактировал All-trio STD - 27.4.2008, 23:06 |
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Moving Money Forward ![]() Сообщений: 405 Пользователь №: 4 708 Регистрация: 8.5.2007 Репутация: ![]() ![]() |
мну упал пацтол)))))) Ясчур, сломай мою машину, чисто для прикола ![]() MSN не бойсо - ящер гонит...это у него форма стёба такая. | |||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
![]() Предприниматель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пользователь №: 6 723 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: ![]() ![]() |
всем драсти!
Я Максим, мне 15 лет, заканчиваю 9 класс. Живу в Мурманске. Занимаюсь уже пол года интернет заработком. Люблю спорить, а в остальном общительный человек. Люблю веселится. Так же занимаюсь граффити. |
|
|
|
![]()
|
![]() Раильчик ![]() Сообщений: 407 Пользователь №: 7 707 Регистрация: 4.1.2008 Репутация: ![]() ![]() |
А я вам ничего не скажу
![]() Вдруг вы тут все из налоговой, а я налоги из Интернет заработка не плачу ![]() А так к форуму ужже привык и все тут устраивает ![]() С некоторыми знаком, с кем то думаю в будущем познакомлюсь ![]() Меня интересует. кто сейчас за кридитной историей будет смотреть ? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 20.4.2025, 19:27 |