![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() КидалО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 746 Пользователь №: 6 945 Регистрация: 19.11.2007 Репутация: ![]() ![]() |
Давайте говорить о том чтобы могло улучшить pf1.ru
![]() Я думаю админ возьмёт отсюда ценную инфу. ![]() Почитал я некоторые темки...: 1.Даа,Вилен тут высказался и указал в точку о рекламе на форуме... ![]() 2.pingvin говорил о анти-флуде Продолжаем.... Сообщение от Администратора | Модератора Admin |
|
|
|
![]()
|
![]() xxx-INVISIBLE-xxx ![]() Сообщений: 289 Пользователь №: 10 086 Регистрация: 25.4.2008 Адрес: Томск Репутация: ![]() ![]() |
Ну надо поработать будет с посещаемостью форума!
|
|
|
|
![]()
|
![]() -=Хвостатенький=- ![]() Сообщений: 2 683 Пользователь №: 6 268 Регистрация: 12.10.2007 Адрес: Pf1.ru Репутация: ![]() ![]() |
Поддерживаю реклама некудышная, посещаемость вообще хромая.
А так вроде больше и ничего плохого тут не вижу. ![]() З.Ы Антонио больше истерик тут не поднимай и все будет шоколадно. Сейчас бы проверенным был если бы в тот раз не начинал ни с того ни с сего орать. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() КидалО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 746 Пользователь №: 6 945 Регистрация: 19.11.2007 Репутация: ![]() ![]() |
Вот ещё:как сказал один мудрец (не буду называть его):"....даже Вилен оттуда сбежал" пСы увсё было культурно и по правилам ![]() | |||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
![]()
|
Можно кста придумать Группу "Сторожилы"
![]() ![]() PSы можно сделать ещё такие группы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Раильчик ![]() Сообщений: 407 Пользователь №: 7 707 Регистрация: 4.1.2008 Репутация: ![]() ![]() |
|