![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 1 Пользователь №: 20 169 Регистрация: 5.3.2012 Адрес: Украина Репутация: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Сразу же извиняюсь за дублирование темы, но соседняя уже закрыта. Подскажите пожалуйста каких нибудь зарубежных спонсоров для заработка на автосерфе без всяких вложений, апгрейдов и т.д. Нужны такие, чтоб зашёл на сайт, нажал кнопку и оно поехало само крутиться. Вообщем типа ebesucher. Вынашиваю идею запулить с десяток таких под виртуальной машиной, и пусть себе молотят.
Кстати, реально ли хотя бы по доллару в день в каждого иметь? Или я слишком многого хочу? За хорошие проверенные вами рекомендации пойду к вам рефералом Сообщение отредактировал matrix9164 - 5.3.2012, 23:10 |
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 32 Пользователь №: 20 351 Регистрация: 8.5.2012 Репутация: ![]() ![]() |
Много на ник не заработаешь - платят копейки.
Но если хочешь, могу посоветовать один ручной автосерфинг, платить 30 центов за 1000 сайтов. |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 1 Пользователь №: 21 015 Регистрация: 24.3.2013 Адрес: Габрово Репутация: ![]() ![]() |
Автосефом вы не заработаете. Потратите времени больше, чем это того стоит.
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 1 Пользователь №: 21 177 Регистрация: 9.6.2013 Адрес: Украина Репутация: ![]() ![]() |
Есть такие спонсоры, даже браузер специальный есть. Если хотите - обращайтесь в асю 5557515один5
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | · · Сейчас: 20.4.2018, 11:32 |