![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий Сообщений: 8 Пользователь №: 22 363 Регистрация: 3.8.2015 Репутация: ![]() ![]() |
VKTarget – реальный способ зарабатывать на социальных сетях. Больше информации можно получить на интернете ресурсе mynetmoney.ru, а я лишь опишу основные возможности и направления работы проекта.
Работа на проекте до ужаса проста, с ней может справиться любой желающий. Получаемые задания в большинстве случаев рекламного характера, где нужно что-то разместить на своей странице, а некоторые требуют лишь обычный лайк. Зарабатывать на Vktarget можно, а вот сколько, зависит только от вас и ни от кого больше. Сообщение отредактировал retorikan - 7.2.2017, 23:11 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
![]()
|
![]() Капиталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Пользователь №: 20 223 Регистрация: 27.3.2012 Репутация: ![]() ![]() |
так для этого надо много подписчиков да и соцсети за рекламу банят?
|
|
![]()
|
![]() Начинающий Сообщений: 12 Пользователь №: 22 561 Регистрация: 23.4.2016 Репутация: ![]() ![]() |
равеч что на лайках да репостах...
|
|
![]()
|
![]() Капиталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Пользователь №: 20 223 Регистрация: 27.3.2012 Репутация: ![]() ![]() |
я знаю, что в однокласниках и контактах процветает интернет-торговля, но обычно другие заработки-редкость
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() ![]() Сообщений: 88 Пользователь №: 22 569 Регистрация: 28.4.2016 Репутация: ![]() ![]() |
Отличная возможность заработать денег на летний отдых.
Уже при регистрации Вас будет ожидать подарок 100 рублей на вывод ПАССИВНЫЙ ДОХОД +20% В МЕСЯЦ И 100% ВОЗВРАТ ТЕЛА ВКЛАДА придаст вашему летнему настроению больше радости и больше денег. Не ждите завтрашнего дня РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ уже сейчас https://folk-bank.com/?ref-link=Zarina https://www.youtube.com/watch?v=JfcEmo9eeCE |
![]() ![]() |
Текстовая версия | · · Сейчас: 21.2.2019, 18:26 |