Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Информация в данном разделе может быть неактуальной, прошло более 365 дней после последнего ответа.
Темы архивируются автоматически на основе правил и рекомендаций нашего форума.
Для восстановления, ответьте в теме и нажмите кнопку Жалоба, указав раздел куда необходимо вернуть.
Автоматическое скрытие тем без ответов за последние 10 лет.
![]() ![]() |
|
|
25.8.2018, 18:30
Сообщение
#1
|
|
Начинающий ![]() Сообщений: 7 Пользователь №: 22 935 Регистрация: 1.8.2018 Репутация: 0 ![]() |
Хочу детей порадовать, ищу рецепт настоящего чак-чака, вот малышня обрадуется, знает кто рецепт?
|
|
|
|
|
|
25.8.2018, 18:42
Сообщение
#2
|
|||||||||||||||||||||||
|
Начинающий ![]() Сообщений: 6 Пользователь №: 22 934 Регистрация: 31.7.2018 Репутация: 0 ![]() |
| |||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
7.7.2019, 19:02
Сообщение
#3
|
|
Капиталист ![]() Сообщений: 337 Пользователь №: 22 937 Регистрация: 4.8.2018 Репутация: 0 ![]() |
Здравствуйте. От себя могу посоветовать также приготовить тирамису
Как оказалось, сделать это не так сложно. Теперь этот рецепт является одним из моих самых любимых. |
|
|
|
|
|
19.8.2024, 16:12
Сообщение
#4
|
|
Начинающий ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 24 870 Регистрация: 19.7.2023 Репутация: 0 ![]() |
Люблю чак чак рецепт.
Чак-чак ![]() Сладкое лакомство чак-чак - это очень вкусно! Продукты (на 8 порций) Яйца - 3 шт. Сахар - 1 ст. ложка Вода - 1 ст. ложка Мука - 1,5 стакана Соль - 1 щепотка Масло растительное или топленое - 300 мл Для сиропа: Вода - 0,25 стакана Сахар - 0,5 стакана Мед - 1,5 ст. ложки Подготовьте продукты по рецепту чак-чака. Как приготовить чак-чак: Яйца взбейте вместе с сахаром. В воде растворите соль. Влейте воду в яйца. Постепенно добавляйте муку. Замесите тесто из яиц, воды и муки. Тесто не должно быть крутым, но должно быть достаточно плотным, чтобы его можно было раскатать. Раскатайте его в пласт 0,5 см Нарежьте жгутиками толщиной 0,5 см Жгутики нарежьте кусочками длиной 3-5 см В казане разогрейте растительное или топленое масло. Обжарьте кусочки в разогретом масле до золотистого цвета. Прокипятите мед. Сварите сироп из сахара и воды. Для этого всыпьте сахар в кастрюлю и залейте теплой водой, размешайте содержимое кастрюли. После того как сахар полностью растворится, поставьте кастрюлю на огонь и доведите сироп до кипения. Зачерпните немного сиропа ложкой и вылейте на холодную тарелку. После этого слегка придавите сироп донышком ложки, и сразу поднимите ее: если за ложкой тянется нить сиропа, то он готов. Добавьте в прокипяченный мед и все тщательно перемешайте. Когда чак-чак охладится, выложите его на тарелку или в форму и залейте сиропом. Чак-чак готов, можно подавать. Приятного аппетита! |
|
|
|
![]() ![]() |
| · TXT | Сейчас: 17.11.2025, 9:10 |