![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Информация в данном разделе может быть неактуальной, прошло более 365 дней после последнего ответа.
Темы архивируются автоматически на основе правил и рекомендаций нашего форума.
Для восстановления, ответьте в теме и нажмите кнопку Жалоба, указав раздел куда необходимо вернуть.
Автоматическое скрытие тем без ответов за последние 10 лет.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 14 Пользователь №: 23 167 Регистрация: 30.4.2019 Репутация: ![]() ![]() |
Поговорим о вложения в криптовалюту.
На сегодняшний день можно сказать что достаточно много предложении на вложения, причем огромное количество народа предлагает так же вложения во все новые и новые рынки покупки и сбыта криптовалюты. Итак, хочется узнать подробнее о том как с подобными вложениями быть, какой тип биткоина покупать? |
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 9 Пользователь №: 23 203 Регистрация: 15.6.2019 Репутация: ![]() ![]() |
В принципе, есть целые корпорации и фирмы которые предлагают вложения в крипту.
Мне все таки кажется что лучший вариант это доверится профессионалам в области инвестиции, без опыта мне кажется что вы просто сольете средства в унитаз. |
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 8 Пользователь №: 23 198 Регистрация: 10.6.2019 Репутация: ![]() ![]() |
Конечно вложения в криптовалюту оправданы, и при этом однозначно имеются кучу предложении на выгодное вложения ваших активов.
Если же говорить о выборе лучшего метода для этих целей, то в частности скажу что на вложения в Tkeycoin стоит обратить внимание, сама вложила пару тысяч зеленых в такой http://tkeycoin.com вариант вложении, пока доходами довольна. |
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 88 Пользователь №: 22 921 Регистрация: 26.6.2018 Репутация: ![]() ![]() |
Марцепана, а вы давно на курсы криптовалют внимание обращали? Вот тут https://coinguide.ru/cryptocurrency/ можете глянуть свежие курсы криптовалют и если вы после этого останетесь при своем мнении что "вложения в криптовалюту оправданы" я буду мягко говоря удивлен
![]() |
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 37 Пользователь №: 22 964 Регистрация: 16.9.2018 Репутация: ![]() ![]() |
Тоже заметил что падает курс Биткоина. Нашел на форуме https://forum.kurs.expert/threads/pochemu-b...oin-padaet.104/ обсуждение, узнал о причинах снижения курса.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 45 Пользователь №: 23 277 Регистрация: 11.9.2019 Репутация: ![]() ![]() |
Значит сейчас в биткоин вкладывать не стоит?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 9 Пользователь №: 23 346 Регистрация: 5.11.2019 Репутация: ![]() ![]() |
В принципе, есть целые корпорации и фирмы которые предлагают вложения в крипту.
Мне все таки кажется что лучший вариант это доверится профессионалам в области инвестиции, без опыта мне кажется что вы просто сольете средства в унитаз. |
|
|
|
![]()
|
![]() Акционер ![]() Сообщений: 228 Пользователь №: 23 295 Регистрация: 7.10.2019 Репутация: ![]() ![]() |
KickRef – это общедоступная многоуровневая реферальная программа https://ref.kickex.com/1d91a97638c2860e0c03c5a81b47e1a2 , участие которой не потребует от вас каких-либо взносов. Зато те, кого вы привлекли в программу, своими действиями будут способствовать вашему благополучию - при условии, что вы будете проявлять активность сами. Участниками программы могут быть друзья, знакомые и все те, кто в любой момент воспользовался вашей ссылкой-приглашением, их знакомые и знакомые их знакомых, и так до десяти уровней вниз. С каждого уровня, когда они начнут активно торговать на бирже, вы будете получать часть комиссии, которую они будут выплачивать бирже KickEX.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 30 Пользователь №: 23 504 Регистрация: 18.12.2019 Репутация: ![]() ![]() |
Все таки для того чтобы что то вкладывать в какой либо проект надо сначала ознакомиться с отзывами о том или ином проекте и только потом рисковать потерять сваи кровные средства.
![]() |
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 27 Пользователь №: 23 326 Регистрация: 27.10.2019 Репутация: ![]() ![]() |
Я недавно начал зарабатывать криптовалюту на платформе биномо, и считаю что это один из лучших заработков на этом рынке.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 6 Пользователь №: 23 650 Регистрация: 11.4.2020 Репутация: ![]() ![]() |
вложившись в криптовалюту всегда нужно следить за новостями
директор BitMEX предупреждает: цена на биткойны может упасть к $ 3K но это не означает что нужно бояться инвестиций в крипту вить биток поднимается и падает |
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 10 Пользователь №: 23 681 Регистрация: 28.4.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Влаживаем 50% в криптовалюту и остальное через 2 месяца
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 23 Пользователь №: 23 696 Регистрация: 4.5.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Если человек сам не понимает, как работать с криптой, то конечно, лучше вложить.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 22 Пользователь №: 23 814 Регистрация: 3.7.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Делать вложение в крипту это можно в торговлю или на долго срок. Купите монеты которые на низу и ждите роста.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 20 Пользователь №: 23 342 Регистрация: 5.11.2019 Репутация: ![]() ![]() |
когда я начал торговать криптовалютой на биномо, моя прибыль ощутиме увеличилась, так торговать проще, чем на фиатной валюте.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 2 Пользователь №: 24 111 Регистрация: 4.2.2021 Репутация: ![]() ![]() |
да уже поздно
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 7 Пользователь №: 24 214 Регистрация: 5.6.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Может и поздно, а может и рано.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 6 Пользователь №: 24 218 Регистрация: 9.6.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Как вложение крипта сомнительна, волатильность дикая, но если очень хочется покупайте на откатах, желательно глубоких.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 81 Пользователь №: 24 236 Регистрация: 21.6.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Кто говорит, что поздно, то явно не в теме крипторейдинга. Зачем вы тогда тут? Сейчас есть уже готовые стратегии от опытных трейдеров, которые есть смысл изучить и начать инвестировать.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 76 Пользователь №: 24 239 Регистрация: 23.6.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Начинающим трейдерам на рынке криптовалюты сейчас не так сложно, как 5 лет назад, например. Так как есть готовые решения от ведущих трйдеров, стоит только правильно воспользоваться. Могу рекомендовать использовать платформу Tokkea https://tokkea.io/ru/ Но обратите внимание, что рабочий инструмент для активной торговли. Если пока сомневаетесь, то проще использовать лонги.
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 10.12.2023, 16:31 |