PF1 logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

доставка кальяна ставрополь Минздрав предупреждает: курение вредит вашему здоровью. Информация на сайте не является публичной офертой. Мы не осуществляем дистанционную торговлю табачными изделиями в соответствии с Федеральным законом от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 28.12.2016) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака".

> Примечание

Информация в данном разделе может быть неактуальной, прошло более 365 дней после последнего ответа.
Темы архивируются автоматически на основе правил и рекомендаций нашего форума.
Для восстановления, ответьте в теме и нажмите кнопку Жалоба, указав раздел куда необходимо вернуть.
Автоматическое скрытие тем без ответов за последние 10 лет.

2 Страницы V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вкусная еда, Рецепты
Мисис
сообщение 15.8.2019, 22:10
Сообщение #1

Начинающий
Group Icon
Сообщений: 1
Пользователь №: 23 250
Регистрация: 15.8.2019
Репутация:   0  


Классический рататуй
IPB Image
Овощи, тушенные в томатном соусе, - классический вегетарианский рататуй.
Продукты
Масло оливковое - 4 ч. л.
Лук репчатый (чищеный и резаный небольшими дольками) - 1 шт.
Чеснок (чищеный и измельченный) - 2-4 зубка
Баклажан (резаный кубиками) - 1 шт.
Перец болгарский, красный (очищенный от семян и резаный кубиками) - 1 шт.
Перец болгарский, желтый (очищенный от семян и резаный кубиками) - 1 шт.
Цуккини (резаный кубиками) - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 3 ст. л.
Грибы шампиньоны (резаные полосками) - 120 г
Помидоры свежие (резаные мелкими кубиками) - 230 г
Черный молотый перец по вкусу
Базилик свежий (рваный) - 1 ст. л.
Сыр Пармезан (измельченный на терке) для сервировки

1. В большой чугунной кастрюле (чугунке) разогреть оливковое масло, выложить лук, чеснок и баклажан, готовить, помешивая, до мягкого состояния, около 3 минут.
2. Выложить в кастрюлю болгарский перец и цуккини. Томатную пасту развести в воде и налить эту смесь в кастрюлю с овощами. На среднем огне довести массу до кипения, накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь до средне-слабого и тушить овощи около 10 минут.
3. Затем выложить в кастрюлю грибы и свежие помидоры, поперчить по вкусу, помешать и тушить, периодически помешивая, еще 12-15 минут, до мягкого состояния овощей.
4. Подавать ратутуй на порционных тарелках, посыпав базиликом и пармезаном.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
JimKarry
сообщение 28.10.2019, 12:04
Сообщение #2

Инвестор
Group Icon
Сообщений: 259
Пользователь №: 23 295
Регистрация: 7.10.2019
Репутация:   0  

выглядит очень аппетитно!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
easybit
сообщение 31.10.2019, 9:16
Сообщение #3

Интересующийся
Group Icon
Сообщений: 35
Пользователь №: 23 333
Регистрация: 31.10.2019
Репутация:   1  

А кондитеры тут есть ? ah.gif Что нибудь новенького вкусненького хочется)
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
us4russia
сообщение 13.11.2019, 14:55
Сообщение #4

Начинающий
Group Icon
Сообщений: 12
Пользователь №: 23 276
Регистрация: 11.9.2019
Репутация:   0  

Цитата(Мисис @ 15.8.2019, 22:10) *
Классический рататуй
IPB Image
Овощи, тушенные в томатном соусе, - классический вегетарианский рататуй.
Продукты
Масло оливковое - 4 ч. л.
Лук репчатый (чищеный и резаный небольшими дольками) - 1 шт.
Чеснок (чищеный и измельченный) - 2-4 зубка
Баклажан (резаный кубиками) - 1 шт.
Перец болгарский, красный (очищенный от семян и резаный кубиками) - 1 шт.
Перец болгарский, желтый (очищенный от семян и резаный кубиками) - 1 шт.
Цуккини (резаный кубиками) - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 3 ст. л.
Грибы шампиньоны (резаные полосками) - 120 г
Помидоры свежие (резаные мелкими кубиками) - 230 г
Черный молотый перец по вкусу
Базилик свежий (рваный) - 1 ст. л.
Сыр Пармезан (измельченный на терке) для сервировки

1. В большой чугунной кастрюле (чугунке) разогреть оливковое масло, выложить лук, чеснок и баклажан, готовить, помешивая, до мягкого состояния, около 3 минут.
2. Выложить в кастрюлю болгарский перец и цуккини. Томатную пасту развести в воде и налить эту смесь в кастрюлю с овощами. На среднем огне довести массу до кипения, накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь до средне-слабого и тушить овощи около 10 минут.
3. Затем выложить в кастрюлю грибы и свежие помидоры, поперчить по вкусу, помешать и тушить, периодически помешивая, еще 12-15 минут, до мягкого состояния овощей.
4. Подавать ратутуй на порционных тарелках, посыпав базиликом и пармезаном.
ммммм, какая же вкуснотища) обожаю рататуй готовить в конце лета, в сентябре, все овощи с грядки. Объедение)) thumbup.gif
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Komar
сообщение 12.3.2020, 17:29
Сообщение #5

Интересующийся
Group Icon
Сообщений: 31
Пользователь №: 23 056
Регистрация: 9.1.2019
Репутация:   0  

Могу порекомендовать вам приготовить салат с кальмарами классический рецепт в этой https://www.kleo.ru/items/cooking/salat-s-kalmarami.shtml статье нашел. Чтобы порадовать жену мне понадобились ингредиенты:
- кальмары – 400 г;
- средняя морковь – 2 шт.;
- картофель – 400 г;
- яйца куриные – 4 шт.;
- небольшие яблоки – 2 шт.;
- огурцы – 2 шт.;
- нежирная сметана – 200 г;
- петрушка;
- соль, перец – по вкусу.
Жена обожает морепродукты, поэтому салат ей очень понравился, попробуйте и вы его сделать.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Вопрос по контекстной рекламе. Obmen24.io - Надежный сервис обмена крипты
10 Сообщений Для Открытий Темы Баннер....
Как лить нутру в 2023 от канала Схематозы 100% рой в арбитраже трафика с пушей
Схема заработка без вложений Курс менеджер wildberries
Викторина 50 $ на дейтинге от канала Схематозы
Mallik
сообщение 5.5.2020, 12:30
Сообщение #6

Начинающий
Group Icon
Сообщений: 12
Пользователь №: 23 697
Регистрация: 5.5.2020
Репутация:   0  

О, рататуй, как в мультфильме. Всегда хотел попробовать.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
woodpeker
сообщение 9.7.2020, 9:29
Сообщение #7

Начинающий
Group Icon
Сообщений: 10
Пользователь №: 23 826
Регистрация: 9.7.2020
Репутация:   0  

вкусняшки
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
longo
сообщение 16.7.2020, 20:16
Сообщение #8

Интересующийся
Group Icon
Сообщений: 26
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 16.7.2020
Репутация:   0  

Цитата (JimKarry @ 28.10.2019, 12:04) *
выглядит очень аппетитно!

Главное чтобы было вкусно и не во вред здоровью
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
loli4e4ka
сообщение 24.7.2020, 10:49
Сообщение #9

Начинающий
Group Icon
Сообщений: 23
Пользователь №: 23 199
Регистрация: 11.6.2019
Репутация:   0  

Я не люблю готовить, чаще всего заказываю еду на дом, одной много не нужно) Мне проще заказать товук шурпу на дом тут https://chaihona.ru/cehov/product/tovuk-surpa-3 чем стоять час у плиты, за этот час можно заработать больше чем будет стоить заказать) Из готовки я могу только яйцо поджарить, картошку пожарить или сварить пельмешек) ag.gif
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
ira19840
сообщение 11.8.2020, 12:04
Сообщение #10

Интересующийся
Group Icon
Сообщений: 31
Пользователь №: 23 797
Регистрация: 23.6.2020
Репутация:   0  

Люблю готовить вкусные блюда.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
helenka06
сообщение 19.8.2020, 11:06
Сообщение #11

Разбирающийся
Group Icon
Сообщений: 105
Пользователь №: 23 815
Регистрация: 3.7.2020
Репутация:   0  

А я люблю не только готовить, а еще вкусно поесть.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
SFS777
сообщение 18.9.2020, 22:07
Сообщение #12

Обучающийся
Group Icon
Сообщений: 53
Пользователь №: 23 899
Регистрация: 18.9.2020
Репутация:   0  

Действительно вкуснотища
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
ira19840
сообщение 23.9.2020, 18:15
Сообщение #13

Интересующийся
Group Icon
Сообщений: 31
Пользователь №: 23 797
Регистрация: 23.6.2020
Репутация:   0  

У нас овощи не очень любят, поэтому думаю нет смысла готовить рататуй.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Larion
сообщение 26.9.2020, 22:34
Сообщение #14

Интересующийся
Group Icon
Сообщений: 29
Пользователь №: 23 557
Регистрация: 26.1.2020
Репутация:   0  

Возьму на заметку.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Дива
сообщение 4.11.2020, 6:59
Сообщение #15

Начинающий
Group Icon
Сообщений: 11
Пользователь №: 23 947
Регистрация: 3.11.2020
Репутация:   0  

Ммм. Вкуснятинка. Хочется что-нибудь новенькое попробовать.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
AlexKunitsin
сообщение 6.11.2020, 22:26
Сообщение #16

Начинающий
Group Icon
Сообщений: 5
Пользователь №: 23 300
Регистрация: 10.10.2019
Репутация:   0  

Нужно будет попробовать приготовить.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
SFS777
сообщение 9.11.2020, 10:56
Сообщение #17

Обучающийся
Group Icon
Сообщений: 53
Пользователь №: 23 899
Регистрация: 18.9.2020
Репутация:   0  

Что-то есть захотелось
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Vlasovv
сообщение 9.11.2020, 23:55
Сообщение #18

Начинающий
Group Icon
Сообщений: 8
Пользователь №: 23 960
Регистрация: 9.11.2020
Репутация:   0  

Я выпечку не умею готовить, но если хочется чего то, то я заказываю, мне последнее время очень нравятся Осетинские пироги, это действительно и вкусно и сытно, особенно с говядиной и сыром, вот https://grandpie.ru/category/osetinskie-pir...-myasom-i-syrom посмотрите какой аппетитный.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Grinii
сообщение 11.11.2020, 20:48
Сообщение #19

Интересующийся
Group Icon
Сообщений: 25
Пользователь №: 23 964
Регистрация: 11.11.2020
Адрес: Днепр
Репутация:   0  

Что-то и мне есть захотелось)) Пойду приготовлю что-то из этих рецептов.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Mario25
сообщение 28.11.2020, 19:04
Сообщение #20

Начинающий
Group Icon
Сообщений: 4
Пользователь №: 24 001
Регистрация: 28.11.2020
Репутация:   0  

Приятный рецепт!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

2 Страницы V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


· TXT
Сейчас: 25.4.2024, 5:02