Вкусная еда, Рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Информация в данном разделе может быть неактуальной, прошло более 365 дней после последнего ответа.
Темы архивируются автоматически на основе правил и рекомендаций нашего форума.
Для восстановления, ответьте в теме и нажмите кнопку Жалоба, указав раздел куда необходимо вернуть.
Автоматическое скрытие тем без ответов за последние 10 лет.
Вкусная еда, Рецепты |
|
15.8.2019, 22:10
Сообщение
#1
|
Начинающий Сообщений: 1 Пользователь №: 23 250 Регистрация: 15.8.2019 Репутация: 0 |
Классический рататуй Овощи, тушенные в томатном соусе, - классический вегетарианский рататуй. Продукты Масло оливковое - 4 ч. л. Лук репчатый (чищеный и резаный небольшими дольками) - 1 шт. Чеснок (чищеный и измельченный) - 2-4 зубка Баклажан (резаный кубиками) - 1 шт. Перец болгарский, красный (очищенный от семян и резаный кубиками) - 1 шт. Перец болгарский, желтый (очищенный от семян и резаный кубиками) - 1 шт. Цуккини (резаный кубиками) - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Вода - 3 ст. л. Грибы шампиньоны (резаные полосками) - 120 г Помидоры свежие (резаные мелкими кубиками) - 230 г Черный молотый перец по вкусу Базилик свежий (рваный) - 1 ст. л. Сыр Пармезан (измельченный на терке) для сервировки 1. В большой чугунной кастрюле (чугунке) разогреть оливковое масло, выложить лук, чеснок и баклажан, готовить, помешивая, до мягкого состояния, около 3 минут. 2. Выложить в кастрюлю болгарский перец и цуккини. Томатную пасту развести в воде и налить эту смесь в кастрюлю с овощами. На среднем огне довести массу до кипения, накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь до средне-слабого и тушить овощи около 10 минут. 3. Затем выложить в кастрюлю грибы и свежие помидоры, поперчить по вкусу, помешать и тушить, периодически помешивая, еще 12-15 минут, до мягкого состояния овощей. 4. Подавать ратутуй на порционных тарелках, посыпав базиликом и пармезаном. |
|
|
|
28.10.2019, 12:04
Сообщение
#2
|
Инвестор Сообщений: 259 Пользователь №: 23 295 Регистрация: 7.10.2019 Репутация: 0 |
выглядит очень аппетитно!
|
|
|
|
31.10.2019, 9:16
Сообщение
#3
|
Интересующийся Сообщений: 35 Пользователь №: 23 333 Регистрация: 31.10.2019 Репутация: 1 |
А кондитеры тут есть ? Что нибудь новенького вкусненького хочется)
|
|
|
|
13.11.2019, 14:55
Сообщение
#4
|
Начинающий Сообщений: 12 Пользователь №: 23 276 Регистрация: 11.9.2019 Репутация: 0 |
Классический рататуй ммммм, какая же вкуснотища) обожаю рататуй готовить в конце лета, в сентябре, все овощи с грядки. Объедение)) Овощи, тушенные в томатном соусе, - классический вегетарианский рататуй. Продукты Масло оливковое - 4 ч. л. Лук репчатый (чищеный и резаный небольшими дольками) - 1 шт. Чеснок (чищеный и измельченный) - 2-4 зубка Баклажан (резаный кубиками) - 1 шт. Перец болгарский, красный (очищенный от семян и резаный кубиками) - 1 шт. Перец болгарский, желтый (очищенный от семян и резаный кубиками) - 1 шт. Цуккини (резаный кубиками) - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Вода - 3 ст. л. Грибы шампиньоны (резаные полосками) - 120 г Помидоры свежие (резаные мелкими кубиками) - 230 г Черный молотый перец по вкусу Базилик свежий (рваный) - 1 ст. л. Сыр Пармезан (измельченный на терке) для сервировки 1. В большой чугунной кастрюле (чугунке) разогреть оливковое масло, выложить лук, чеснок и баклажан, готовить, помешивая, до мягкого состояния, около 3 минут. 2. Выложить в кастрюлю болгарский перец и цуккини. Томатную пасту развести в воде и налить эту смесь в кастрюлю с овощами. На среднем огне довести массу до кипения, накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь до средне-слабого и тушить овощи около 10 минут. 3. Затем выложить в кастрюлю грибы и свежие помидоры, поперчить по вкусу, помешать и тушить, периодически помешивая, еще 12-15 минут, до мягкого состояния овощей. 4. Подавать ратутуй на порционных тарелках, посыпав базиликом и пармезаном. |
|
|
|
12.3.2020, 17:29
Сообщение
#5
|
Интересующийся Сообщений: 31 Пользователь №: 23 056 Регистрация: 9.1.2019 Репутация: 0 |
Могу порекомендовать вам приготовить салат с кальмарами классический рецепт в этой https://www.kleo.ru/items/cooking/salat-s-kalmarami.shtml статье нашел. Чтобы порадовать жену мне понадобились ингредиенты:
- кальмары – 400 г; - средняя морковь – 2 шт.; - картофель – 400 г; - яйца куриные – 4 шт.; - небольшие яблоки – 2 шт.; - огурцы – 2 шт.; - нежирная сметана – 200 г; - петрушка; - соль, перец – по вкусу. Жена обожает морепродукты, поэтому салат ей очень понравился, попробуйте и вы его сделать. |
|
|
|
5.5.2020, 12:30
Сообщение
#6
|
Начинающий Сообщений: 12 Пользователь №: 23 697 Регистрация: 5.5.2020 Репутация: 0 |
О, рататуй, как в мультфильме. Всегда хотел попробовать.
|
|
|
|
9.7.2020, 9:29
Сообщение
#7
|
Начинающий Сообщений: 10 Пользователь №: 23 826 Регистрация: 9.7.2020 Репутация: 0 |
вкусняшки
|
|
|
|
16.7.2020, 20:16
Сообщение
#8
|
Интересующийся Сообщений: 26 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 16.7.2020 Репутация: 0 |
|
|
|
|
24.7.2020, 10:49
Сообщение
#9
|
Начинающий Сообщений: 23 Пользователь №: 23 199 Регистрация: 11.6.2019 Репутация: 0 |
Я не люблю готовить, чаще всего заказываю еду на дом, одной много не нужно) Мне проще заказать товук шурпу на дом тут https://chaihona.ru/cehov/product/tovuk-surpa-3 чем стоять час у плиты, за этот час можно заработать больше чем будет стоить заказать) Из готовки я могу только яйцо поджарить, картошку пожарить или сварить пельмешек)
|
|
|
|
11.8.2020, 12:04
Сообщение
#10
|
Интересующийся Сообщений: 31 Пользователь №: 23 797 Регистрация: 23.6.2020 Репутация: 0 |
Люблю готовить вкусные блюда.
|
|
|
|
19.8.2020, 11:06
Сообщение
#11
|
Разбирающийся Сообщений: 105 Пользователь №: 23 815 Регистрация: 3.7.2020 Репутация: 0 |
А я люблю не только готовить, а еще вкусно поесть.
|
|
|
|
18.9.2020, 22:07
Сообщение
#12
|
Обучающийся Сообщений: 53 Пользователь №: 23 899 Регистрация: 18.9.2020 Репутация: 0 |
Действительно вкуснотища
|
|
|
|
23.9.2020, 18:15
Сообщение
#13
|
Интересующийся Сообщений: 31 Пользователь №: 23 797 Регистрация: 23.6.2020 Репутация: 0 |
У нас овощи не очень любят, поэтому думаю нет смысла готовить рататуй.
|
|
|
|
26.9.2020, 22:34
Сообщение
#14
|
Интересующийся Сообщений: 29 Пользователь №: 23 557 Регистрация: 26.1.2020 Репутация: 0 |
Возьму на заметку.
|
|
|
|
4.11.2020, 6:59
Сообщение
#15
|
Начинающий Сообщений: 11 Пользователь №: 23 947 Регистрация: 3.11.2020 Репутация: 0 |
Ммм. Вкуснятинка. Хочется что-нибудь новенькое попробовать.
|
|
|
|
6.11.2020, 22:26
Сообщение
#16
|
Начинающий Сообщений: 5 Пользователь №: 23 300 Регистрация: 10.10.2019 Репутация: 0 |
Нужно будет попробовать приготовить.
|
|
|
|
9.11.2020, 10:56
Сообщение
#17
|
Обучающийся Сообщений: 53 Пользователь №: 23 899 Регистрация: 18.9.2020 Репутация: 0 |
Что-то есть захотелось
|
|
|
|
9.11.2020, 23:55
Сообщение
#18
|
Начинающий Сообщений: 8 Пользователь №: 23 960 Регистрация: 9.11.2020 Репутация: 0 |
Я выпечку не умею готовить, но если хочется чего то, то я заказываю, мне последнее время очень нравятся Осетинские пироги, это действительно и вкусно и сытно, особенно с говядиной и сыром, вот https://grandpie.ru/category/osetinskie-pir...-myasom-i-syrom посмотрите какой аппетитный.
|
|
|
· TXT | Сейчас: 25.4.2024, 5:02 |