![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 12 Пользователь №: 23 262 Регистрация: 28.8.2019 Репутация: ![]() ![]() |
Какие знания нужны чтобы стать инвестором? Уж очень мне надобно решить этот вопрос!
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 13 Пользователь №: 23 263 Регистрация: 28.8.2019 Репутация: ![]() ![]() |
Для начала вам нужны деньги. Большие деньги...!!! И тогда инвестор будет удачный)
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 13 Пользователь №: 23 261 Регистрация: 28.8.2019 Репутация: ![]() ![]() |
Чтобы стать достойным инвестором вам необходимо иметь достаточно знаний. А эти знания вы можете почерпнуть на специальном форуме, о котором и идет речь в этой статье http://vechor.ru/index.php/2011-06-24-12-3...dlya-investorov . Чтобы стать инвестором нужен хороший настрой. Так же нужно умение оптимизировать свои доходы и правильно ставить цели, разрабатывать стратегии.
![]() |
|
|
|
![]()
|
![]() Разбирающийся ![]() Сообщений: 133 Пользователь №: 23 279 Регистрация: 14.9.2019 Репутация: ![]() ![]() |
И главное удерживать капитал
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 5 Пользователь №: 23 283 Регистрация: 21.9.2019 Репутация: ![]() ![]() |
Добрый день. Существует множество книг и курсов. Они только могут дать минимум. Главное как показывает практика нужна предпринимательская жилка, как говорится
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 5 Пользователь №: 21 934 Регистрация: 9.7.2014 Репутация: ![]() ![]() |
Я б порекомендовал застрохаваться
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 27 Пользователь №: 23 326 Регистрация: 27.10.2019 Репутация: ![]() ![]() |
Я начинал свой путь с инвестиций в биномо, хотя многие считают что это не инвестиции, однако именно это позволило мне выйти на хороший доход.
![]() |
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 40 Пользователь №: 23 011 Регистрация: 11.11.2018 Репутация: ![]() ![]() |
Подскажите, куда лучше инвестировать крупную сумму денег, чтобы получить доход хороший? Не так я деньги под залог автомобиля получила, более семисот тысяч. Вот думаю куда их вложить и заработать на этом?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Акционер ![]() Сообщений: 201 Пользователь №: 23 322 Регистрация: 23.10.2019 Репутация: ![]() ![]() |
желательно конечно в первую очередь иметь деньги, хах. какая сумма у вас есть - от неё и отталкиваться, потому что в целом-то идей много. мой дядя вот планирует на Северном Кипре апартаменты https://northcyprusinvest.net/properties/apartments/ купить, чтобы потом их сдавать. только я так и не понял, это будет как жилая недвижимость или коммерческая какая-то. но в целом он так посоветовался со специалистами и пришёл к выводу, что это перспективно реально)
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 30 Пользователь №: 23 504 Регистрация: 18.12.2019 Репутация: ![]() ![]() |
Если инвестировать то надо знать точно стоит ли это делать на свои средства. Наверное лучше всего начинать с. бирж
![]() |
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 15 Пользователь №: 23 049 Регистрация: 2.1.2019 Адрес: Москва Репутация: ![]() ![]() |
На сколько я знаю нужно что то иметь в кармане чтобы инвестировать, ну и без финансовой грамотности никак
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 23 Пользователь №: 23 199 Регистрация: 11.6.2019 Репутация: ![]() ![]() |
Какие знания нужны чтобы стать инвестором? Уж очень мне надобно решить этот вопрос! Как минимум нужно понимать что такое инвестиции, в этой https://investprofit.info/tchto-takoe-investitsii/ есть много информации на этот счет. Очень важно понять что на самом деле есть инвестиции, это не лотерея, это не застрахованный вклад, это тщательный анализ и планирование, причем грамотное планирование. |
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 62 Пользователь №: 23 888 Регистрация: 9.9.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Не обязательно иметь огромный капитал, чтобы стать инвестором, это первое что нужно понять всем.
Правильно составить инвестиционный портфель, всегда следить за новостями, и инвестировать только то, что не принесет больших финансовых ударов при потере. |
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 25 Пользователь №: 23 902 Регистрация: 21.9.2020 Репутация: ![]() ![]() |
и такое бывает..)
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 24 013 Регистрация: 2.12.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Смотря о каких инвестициях идёт речь
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 24 031 Регистрация: 7.12.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Главное надо знать куда вложиться и стартовый капитал!
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 71 Пользователь №: 23 194 Регистрация: 6.6.2019 Адрес: Питер Репутация: ![]() ![]() |
Всем привет, может кто посоветовать как найти автосервис хороший? У меня проблемы с авто, нужен сервис надежный в Питере Получать стабильный доход, однажды вложив средства — цель очень многих бизнесменов, да и простых обывателей, сумевших накопить достаточно солидную сумму. Да, деньги должны работать и приносить доход, а не просто лежать в кубышке.А что такое инвестиции, почему они выгодны, куда лучше вкладываться, как, обо всем этом подробнее можете вот тут и узнать, отличная статья, ребята все подробно описали, молодцы https://finach.ru/investicii-vygody-vidy-po...dlja-novichkov/ Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 84 Пользователь №: 22 921 Регистрация: 26.6.2018 Репутация: ![]() ![]() |
В накоплении инвестиционного капитала и формировании активов поможет правильная расстановка приоритетов в плане расходов и затрат. В первую очередь нужно инвестировать, после – совершать самые первоочередные платежи (оплата счетов, закупка продуктов, бытовые затраты), и лишь потом идут расходы на походы в кафе и покупку девайсов. До тех пор, пока покупки «по желанию» стоят на первом месте, человек остается потребителем, а не инвестором.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 8 Пользователь №: 23 036 Регистрация: 10.12.2018 Репутация: ![]() ![]() |
День добрый, все таки мне тоже удалось найти инвестора, осталось решит вопрос с закупок, кстати каждый поставщик давно знает проблемы поставок и работает по своему проекту договора. По теме тут https://otendere.com/zakupki/informaciya-za...or-zakupki.html нашел информацию, если еще поделитесь схожей информацией связано с закупками буду рад.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 84 Пользователь №: 22 921 Регистрация: 26.6.2018 Репутация: ![]() ![]() |
У акций высокий риск и высокая доходность. Но они всё равно безопаснее, чем торговля валютой. У облигаций средняя доходность и средний риск. Один из самых надёжных инструментов — облигации крупных российских банков.
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 3.10.2023, 7:54 |