![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 10 Пользователь №: 23 526 Регистрация: 3.1.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Кто знает, а если фотобарабан у картриджа испортился, то такой картридж еще можно как-то заправить или уже все, придется выбрасывать и покупать новый?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 7 Пользователь №: 23 524 Регистрация: 3.1.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Почему выбрасывать? Ведь наверняка этот фотобарабан можно заменить. И тогда уже смело заправлять картридж.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 10 Пользователь №: 23 525 Регистрация: 3.1.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Я обычно на https://www.servorg.ru/zapravka-kartridzhej/ выполняю заправку картриджей. Уже пару раз к ним обращался. Они обычно перед заправкой его диагностику делают. Было что диагностика показал неисправность фотобарабана. Мне его заменили и дальше все как обычно было сделано.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 84 Пользователь №: 22 921 Регистрация: 26.6.2018 Репутация: ![]() ![]() |
Как показывает практика, 80% неисправностей техники являются стандартными. Поэтому в хорошей мастерской устранят практически любые проблемы с оргтехникой.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 43 Пользователь №: 23 534 Регистрация: 8.1.2020 Репутация: ![]() ![]() |
В любом офисе, даже самом маленьким без офисной техники невозможно обойтись. К тому же потом к ней нужны различные комплектующие. И это техника, которая может выходить из строя. Мы недавно задались целью найти хороший сервисный центр, так как нам уже пришло время заменить несколько единиц. В итоге остановили свой выбор на ООО «ОргТехРемонт». Ремонт оргтехники и её обслуживание, а также ремонт и замена картриджей были выполнены качественно.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Разбирающийся ![]() Сообщений: 137 Пользователь №: 23 876 Регистрация: 27.8.2020 Репутация: ![]() ![]() |
У меня принтера нет, а вот брат недавно себе новый приобрел, взял себе https://www.moyo.ua/comp-and-periphery/offi...inter/cvetnoyi/ Цветной принтер. Принтер цветной, у него 6 цветов, при этом он печатает четко и ярко. Я к брату теперь хожу, если мне нужно что-то распечатать, кстати, на днях фотографии печатали, получилось не хуже чем в фотопечати профессиональной заказать
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 15 Пользователь №: 24 450 Регистрация: 21.2.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Посмотри на вату, если гг, то да, выбрасывай
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 46 Пользователь №: 24 634 Регистрация: 16.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Нужно отдать мастеру, он точно быстро разберется в проблеме.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 6 Пользователь №: 23 748 Регистрация: 28.5.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Да в большинстве случаев картриджи можно починить. У нас как-то принято, что если картридж не исправен, значит надо выбросить и купить новый. Но зря. У меня вот проблема с чипом была, так я просто тут https://magentashop.ru/chipi-dlya-perezapra...kartridjey.html приобрел новый, заменил и картридж опять работает, как и прежде.
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 3.10.2023, 8:15 |