![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 81 Пользователь №: 24 236 Регистрация: 21.6.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Удалось хорошо заработать и думаю вложить заработанное в недвижимость. Как считаете, хорошая ли это инвестиция? И куда лучше вкладывать в Новосибирске, к примеру, в новострой или смотреть вторичный рынок?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 70 Пользователь №: 24 231 Регистрация: 19.6.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Могу сказать, что как инвестиция вполне надежный вариант. Я бы брал законченный новострой. Если покупать на вторичном рынке, то сразу продумайте, как проверить квартиру на предмет обременений.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 74 Пользователь №: 24 240 Регистрация: 24.6.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Я считаю, что это правильная инвестиция и надежная во всех отношениях. Только советую хорошо подумать, прежде чем выбрать. Надо учесть местоположение, так чтобы потом можно было выгодно продать при необходимости. Вот тут можете выбрать недвижимость в Новосибирске https://nsk.sibdom.ru/nedvizhimost/novosibirsk/ Посмотрите хотя бы, какой порядок цен.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 76 Пользователь №: 24 239 Регистрация: 23.6.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Я думаю, что лучше покупать через агентства или сразу у застройщика, тогда они полностью отвечают за то, что купленная квартира чистая, без плохой истории, как говорится.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 70 Пользователь №: 24 231 Регистрация: 19.6.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Я думаю, что лучше покупать через агентства или сразу у застройщика, тогда они полностью отвечают за то, что купленная квартира чистая, без плохой истории, как говорится. Так я же выше и написал, что надо приложить усилия, чтобы самому проверить квартиру. И я бы агентству не доверял полностью. Только если сам увижу полную и правдивую информациею! Тем более сейчас это можно сделать самостоятельно, если запросить выписку из ЕГРН по конкретному объекту. Вот тут почитайте, как получить такую выписку в короткие сроки https://egrnreester.ru/articles/sroki-poluc...ski-egrn-v-mfts |
|
|
|
![]()
|
![]() Олигарх ![]() Сообщений: 507 Пользователь №: 24 180 Регистрация: 26.4.2021 Репутация: ![]() ![]() |
PAYING
06:35 30.10.21 Receive 428263364 Received Payment 28.5 USD from account U32160443. Memo: API Payment. Withdraw to EuroHyips from BIT PLAM LTD. |
|
|
|
![]()
|
![]() Олигарх ![]() Сообщений: 507 Пользователь №: 24 180 Регистрация: 26.4.2021 Репутация: ![]() ![]() |
PAYING
16:56 02.11.21 Receive 429894122 Received Payment 12.28 USD from account U32284239. Memo: API Payment. Withdraw to EuroHyips from Crypto Mining International Limited. |
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 71 Пользователь №: 23 194 Регистрация: 6.6.2019 Адрес: Питер Репутация: ![]() ![]() |
Удалось хорошо заработать и думаю вложить заработанное в недвижимость. Как считаете, хорошая ли это инвестиция? И куда лучше вкладывать в Новосибирске, к примеру, в новострой или смотреть вторичный рынок? Удалось хорошо заработать и думаю вложить заработанное в недвижимость. Как считаете, хорошая ли это инвестиция? И куда лучше вкладывать , к примеру, в новострой или смотреть вторичный рынок? Одним из оптимальных способов вложения капитала считается недвижимость. Этот вид инвестиций считается достаточно стабильным и прибыльным. Конечно, при условии грамотного выбора направления и способа инвестирования.А если ее потом еще и сдавать , а что отлично, деньги так и будут капать ! Да, сейчас сдавать свое жилье очень даже прибыльно , особенно в Питере, но не обязательно покупать целую квартиру, можно и долю взять ! Мы купили уже две доли в разных районах города и сдаем ее, отлично и помогали нам в этом вопросе сотрудники агентства недвижимости - Доли. ру . Только там есть свои особенности при оформлении сделки, почитайте о них вот тут у ребят на сайте - https://xn--d1aiil.xn--p1ai/. Может и кому-то из Вас такой вариант заработка на недвижимости подойдет , вот и решил поделиться ! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 7 Пользователь №: 24 459 Регистрация: 9.3.2022 Репутация: ![]() ![]() |
На мой взгляд недвижимость это не инвестиции. А дополнительный доход за инусом услуг жкх и им подобных
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 47 Пользователь №: 24 485 Регистрация: 3.5.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Как по мне, самое лучше инвестирование, это инвестирование в собственный бизнес. Сейчас вариантов открыть свое дело огромное количество, главное желание. Мы с мужем открыли собственный бизнес совсем недавно. Начали с изучения https://rulaws.ru/nk-rf/ так как основные моменты прежде всего связанны именно с налоговым кодексом.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 10 Пользователь №: 22 463 Регистрация: 22.12.2015 Репутация: ![]() ![]() |
На мой взгляд - это совершенно правильно инвестировать в недвижимость, потому что это самый надежный источник вложения денежных средств. Мы вот здесь приобрели https://phuketbuyhouse.com/ru/ на острове Пхукет нам сразу понравились предложения.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 18 Пользователь №: 24 645 Регистрация: 27.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
это действительно прибыльно
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 24 689 Регистрация: 5.1.2023 Репутация: ![]() ![]() |
откуда деньги
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 5 Пользователь №: 24 699 Регистрация: 10.1.2023 Репутация: ![]() ![]() |
были б бабки
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 88 Пользователь №: 22 921 Регистрация: 26.6.2018 Репутация: ![]() ![]() |
Если судить по ценам на новостройки москвы то цены на недвижимость бизнес- и премиум-класса в июле снизились на 1,2% и 1,9% соответственно (объем предложения сократился на 6% и 3% соответственно). В среднем по Москве «квадрат» в бизнес-классе с начала года подорожал на 15,7%. Объекты комфорт- и эконом-классов в июне подорожали на 2,7-2,9%, бизнес-класс - на 3,4%.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 39 Пользователь №: 24 186 Регистрация: 4.5.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Я думаю многое зависит от ваших финансовых целей, срока инвестирования и уровня риска. Новостройки обычно дороже по цене за квадратный метр по сравнению с вторичным рынком, да и есть риски с задержкой сдачи объекта.
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 10.12.2023, 17:12 |