![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 48 Пользователь №: 24 354 Регистрация: 26.10.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Ребята, кто из вас делает ставки на исход спортивных событий? Посоветуйте пожалуйста надежную контору. Я тоже хочу попробовать начать делать ставки, но до этого не имел подобного опыта. Буду очень благодарен за совет по делу.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 36 Пользователь №: 23 332 Регистрация: 30.10.2019 Репутация: ![]() ![]() |
Все мы когда-то не имели опыта в чем-то, но если есть желание, то во всём можно разобраться. Я делаю ставки на спорт уже не первый год и пользуюсь услугами многих контор. В последнее время делал здесь https://scoreswiki.ru/prognozy/basketball/ прогнозы на баскетбол. Могу и вам смело рекомендовать эту площадку. Коэффициенты здесь всегда хорошие и с выплатами проблем не было, так что можете смело делать прогнозы и надеяться на успех.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 48 Пользователь №: 24 354 Регистрация: 26.10.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Благодарю вас за совет. Попробую им воспользоваться.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 9 Пользователь №: 23 571 Регистрация: 3.2.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Отличием от десктопной версии сайта здесь станет частое отсутствие возможности просмотра видеотрансляций матчей в прямом эфире mostbet uz kirish На данный момент контора не предлагает бездепозитных бонусов.
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 7.6.2023, 19:24 |