![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Информация в данном разделе может быть неактуальной, прошло более 365 дней после последнего ответа.
Темы архивируются автоматически на основе правил и рекомендаций нашего форума.
Для восстановления, ответьте в теме и нажмите кнопку Жалоба, указав раздел куда необходимо вернуть.
Автоматическое скрытие тем без ответов за последние 10 лет.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 1 Пользователь №: 24 612 Регистрация: 23.10.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Всем привет, искал сегодня исполнителя на телегу рассылку,
в целом не хотелось чтобы нае@али, как иногда это бывает, наткунлся на этот сервис. В целом почитал всю ветку, отзывы были, я честно говоря тоже долго потом гуглил этих товарищей, логика была такова - смысл столько заморачиваться с пиар раскруткой в ютуб, на форумах, чтобы просто швырнуть 1-5 ( народ сразу отпишет о кидке ). Вообщем решил рискнуть и заказать 1к рассылку, написал что хочу юзать промик, давай скидос)) вообщем ценник был красив, осталось только получить результат. Результат получил где то через 2 часа +-, пошли отклики от клиентов. В целом я доволен, решил оставить отзыв, думаю что многие ждут рискнувших. Короче рекомендую к сделке, у меня все отлично!! ✅ Какие услуги предоставляем? - Рассылка по лс - Рассылка по чатам - Бесплатный парсинг целевой аудитории - Составление рекламного промо - текста - Отчет о выполненной работе сайт: tgmotion.top/ |
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 10.12.2023, 16:10 |