![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Информация в данном разделе может быть неактуальной, прошло более 365 дней после последнего ответа.
Темы архивируются автоматически на основе правил и рекомендаций нашего форума.
Для восстановления, ответьте в теме и нажмите кнопку Жалоба, указав раздел куда необходимо вернуть.
Автоматическое скрытие тем без ответов за последние 10 лет.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 19 Пользователь №: 24 633 Регистрация: 16.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Ни как не могу понять, какой сайт знакомств лучше? Не могу определиться с выбором, чтоб познакомится с женщиной.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 48 Пользователь №: 24 634 Регистрация: 16.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Я в этих вопросах не силен, но думаю, что нужно знакомится пока еще возраст позволяет.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 48 Пользователь №: 24 634 Регистрация: 16.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Мне коллега по работе порекомендовал сайт знакомств https://linkyou.ru/ Я хоть стеснительный человек, но прошел там регистрацию и оставил все контактные данные. Даже не ожидал что мне позвонит женщина и предложит встретиться на чашку кофе в кафе у нас в центре города.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 3 Пользователь №: 24 800 Регистрация: 16.4.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Может быть тиндер?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 24 802 Регистрация: 20.4.2023 Репутация: ![]() ![]() |
дай винчик в тг
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 15.2.2025, 16:14 |