![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Информация в данном разделе может быть неактуальной, прошло более 365 дней после последнего ответа.
Темы архивируются автоматически на основе правил и рекомендаций нашего форума.
Для восстановления, ответьте в теме и нажмите кнопку Жалоба, указав раздел куда необходимо вернуть.
Автоматическое скрытие тем без ответов за последние 10 лет.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 17 Пользователь №: 24 647 Регистрация: 28.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Недавно озадачился выбором тренажера у нас в Питере. Никак не могу найти подходящие предложения с учетом приемлемой цены. Поэтому хочу у вас поинтересоваться, какой тренажер подойдет для дома и можно ли найти недорогую модель?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 16 Пользователь №: 24 643 Регистрация: 26.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Насчет бюджетных моделей не подскажу. Сам покупал несколько лет назад беговую дорожку. Уже на тот момент не смог приобрести модель, которая мне понравилась, поэтому взял бу. Вы тоже можете рассмотреть такой вариант
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 18 Пользователь №: 24 645 Регистрация: 27.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Лучше покупать качественный функциональный тренажер. Если у вас такой возможности на данный момент нет, вы можете попробовать рассмотреть альтернативный вариант. Например, взять тренажер напрокат. Есть компания в СПб, которая предоставляет такие услуги https://fitsharing.ru/spb Это действительно удобно и выгодно в сложившейся ситуации
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 10 Пользователь №: 24 650 Регистрация: 30.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
В основном для дома берут беговую дорожку, велотренажер или эллиптический тренажер. Все эти виды тренажеров как раз отлично подходят для домашних тренировок с учетом правильно составленной программы
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 24 717 Регистрация: 20.1.2023 Репутация: ![]() ![]() |
никакие
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 15.2.2025, 16:30 |