![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 23 Пользователь №: 24 632 Регистрация: 16.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Строительной компании нужен опытный бухгалтер, оплата договорная. Обращайтесь, всем кто напишет, отвечу.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 7 Пользователь №: 24 676 Регистрация: 25.12.2022 Репутация: ![]() ![]() |
В такой компании как у вас ошибок вообще не должно быть. Потому что могут быть проверки и тогда могут заняться компетентные органы.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 46 Пользователь №: 24 634 Регистрация: 16.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Могу сказать, что бухгалтерское обслуживание - numerus этот как раз то что мы долгое время искали для себя. При необходимости я звоню к ним, и их бухгалтер приезжает в назначенное время и качественно выполнят всю необходимую для нас работу. Мы довольны, советуем к ним обращаться, к тому же цена за услугу нас устроила.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Предприниматель ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 22 976 Регистрация: 29.9.2018 Репутация: ![]() ![]() |
Как мне найти отличного бухгалтера? Все на самом деле очень просто, вам надо перейти вот сюда - бухгалтер по аутсорсингу https://veraudit.ru/ их специалист вам точно поможет сейчас с проблемами. Мне например очень сильно понравилось как они проблемы нашли в отчетах и все исправили, рекомендую попробовать
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 24 759 Регистрация: 4.3.2023 Репутация: ![]() ![]() |
мой друг как раз ищет работу в этой сфере
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 21.9.2023, 13:04 |