![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 34 Пользователь №: 23 941 Регистрация: 27.10.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Мотивационная литература интересует, хочу почитать
Что вы мне в этом плане могли бы посоветовать сегодня? |
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 26 Пользователь №: 23 902 Регистрация: 21.9.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Я узнал про книгу "Спортивный предприниматель" от своего друга, который уже давно совмещает свой бизнес и спорт. Он очень рекомендовал ее прочитать, и я не пожалел, что это сделал. Книга Николая Котенкова ссылка это не только советы и рекомендации, но и личный опыт, который действительно помогает разобраться в этой теме. Думаю, вам также следует ознакомится с этой книгой, если искали бизнес литературу.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 34 Пользователь №: 23 941 Регистрация: 27.10.2020 Репутация: ![]() ![]() |
большое спасибо за рекомендацию книги "Спортивный предприниматель"! Я обязательно прочитаю ее, так как описание очень заинтриговало меня. Я уверен, что книга поможет мне расширить свой кругозор и развить мои бизнес-навыки в спортивной индустрии.
|
|
|
|
![]()
|
Если вы, как и я, любите читать, вам понравится разнообразие электронных книг, доступных в SPB-Katalog. Как человек, предпочитающий электронное чтение, я был в восторге от их обширной коллекции электронных книг. Понятный интерфейс сайта помог мне легко ориентироваться. SPB-Katalog - настоящий рай для книголюбов, желающих расширить свою цифровую библиотеку.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 15 Пользователь №: 24 885 Регистрация: 14.8.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Спасибо за рекомендацию книг
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 8.12.2023, 18:28 |