![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 17 Пользователь №: 24 619 Регистрация: 28.10.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Недавно от меня ушла жена, говорит, что больше не вернётся, не хочет со мной жить и скоро подаст на развод, заикалась про размен квартиры уже. Кто посоветует, как мне вернуть ее? Я И час не могу жить без нее.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 8 Пользователь №: 24 618 Регистрация: 28.10.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Избегай выяснения отношений с бывшей супругой, потрать время на изучение своих интересов. Кстати, как насчет того, чтобы попробовать медитацию?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 3 Пользователь №: 24 697 Регистрация: 10.1.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Необходимо ей дать то, что она недополучила. Поэтому у нее необходимо постоянно интересоваться, что испытывает, о чем размышляет.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 5 Пользователь №: 24 698 Регистрация: 10.1.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Шанс можно дать в том случае, если действительно есть надежда на то, что жизнь будет начата с чистого листа, а не просто он решил «купить» очередными подарками и букетами роз просто для вида. Найдите психолога, точно поможет.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 6 Пользователь №: 24 799 Регистрация: 15.4.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Не стоит просить бывшую дать вам ещё один шанс и спрашивать совета, как вернуть её. Этим вы смещаете баланс значимости и опускаетесь в слабую зависимую позицию.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 14 Пользователь №: 24 620 Регистрация: 29.10.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Для начала нужно убедиться, что со стороны вашей супруги любовь действительно ушла. Ведь иногда, когда жена говорит, что разлюбила и хочет развода, это вовсе не значит, что она готова завтра бежать в загс с заявлением о расторжении брака. Такие слова могут быть просто намёком на то, что вашей половинке не хватает внимания с вашей стороны. Или же её предельно возмущает какая-то ваша привычка. Мужчины склонны понимать слова более прямо, тогда как женщины часто придают им совершенно неожиданный смысл. Проконсультируйтесь с Максимом Вердиктом https://verdikt-byvshei.ru/ , уверяю, точно поможет.
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 8.12.2023, 19:40 |