![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 48 Пользователь №: 24 354 Регистрация: 26.10.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Мне в следующем месяце нужно срочно уехать из города по работе. Буду отсутствовать примерно неделю и на этот период мне нужно найти, на кого оставить свою кошку. Посоветуйте пожалуйста надежны людей в Москве, которые смогут выручить в этой ситуации. Буду очень вам за это благодарен.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 36 Пользователь №: 23 332 Регистрация: 30.10.2019 Репутация: ![]() ![]() |
К счастью, в столице с этим нет проблем и можно легко найти место, где за вашими питомцами обеспечат достойный уход на время вашего отсутствия. Могу порекомендовать вам обратиться в этот отель для кошек https://catsroom24.com/. Здесь вы сможете оставить свою кошку и не волноваться, что с ней что то случится. Место это очень хорошее, я уже не раз к ним обращался. На сайте вы сможете узнать больше об их услугах.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 48 Пользователь №: 24 354 Регистрация: 26.10.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Спасибо. Попробую тоже им доверить свою кошечку.
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 28.5.2023, 3:46 |