![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Акционер ![]() Сообщений: 220 Пользователь №: 23 295 Регистрация: 7.10.2019 Репутация: ![]() ![]() |
Форумчане, кто может порекомендовать поставщика оборудования и инструментов для СТО? Буду признателен за подсказки по этому поводу.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Акционер ![]() Сообщений: 201 Пользователь №: 23 322 Регистрация: 23.10.2019 Репутация: ![]() ![]() |
Хочу поделиться своим впечатлением о наборе инструментов LICOTA ALK-8022F, который приобрел на сайте https://favorit-tools.ru/licota-alk-8022f/. Этот набор включает в себя целых 131 предмет, и я не мог быть счастливее своей покупкой. Каждый инструмент выполнен с высоким качеством и прочностью, что позволяет мне эффективно выполнять различные задачи в моем СТО. Я впечатлен широким выбором инструментов и удобством их хранения. Рекомендую этот набор всем автомеханикам и специалистам в области ремонта!
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 52 Пользователь №: 24 702 Регистрация: 14.1.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Не забывайте про безопасность СТО и системы пожаротушения. Огнетушитель углекислотный применятся для тушения загораний на городском транспорте, электроустановках, они не повреждают объект тушения и не оставляют следов. При покупке удостоверьтесь, что огнетушитель имеет достаточную емкость для вашего помещения. Рекомендую обратиться к компанию Flamax. Вся продукция с сертификацией и соответствующими стандартами безопасности. Осуществляют доставку по всей стране, а специалисты помогут подобрать оптимальный вариант
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 30.9.2023, 9:21 |