![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 21 Пользователь №: 24 858 Регистрация: 7.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Мне нужно много разных сайтов в интернете посещать, по работе. Некоторые из них в последнее время перестали открываться из-за IP-адреса. Можете посоветовать, как обойти такие ограничения?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 6 Пользователь №: 24 859 Регистрация: 8.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Я когда-то раньше использовал браузер ТОР. Он автоматически меняет IP-адрес, что позволяет посещать практически любые ресурсы в интернете. Можете и Вы тоже так делать.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 7 Пользователь №: 24 860 Регистрация: 9.7.2023 Адрес: Жительства место Репутация: ![]() ![]() |
Насколько я знаю, браузер ТОР работает очень нестабильно, и раз за разом закрывается сам по себе. Лучше просто прокси использовать - в интернете сейчас даже бесплатные найти можно.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 5 Пользователь №: 24 862 Регистрация: 10.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Бесплатные прокси для работы я бы использовать не советовал. Дело в том, что они небезопасны. Кроме того, и работают крайне медленно, из-за большой нагрузки от огромного количества пользователей. Куда разумнее будет купить прокси - всё равно они стоят реально дёшево. Ознакомиться с расценками, при желании, можете тут https://targetproxy.com/ . Наверняка в итоге отдадите предпочтение именно этому варианту.
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 3.10.2023, 8:21 |