![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 21 Пользователь №: 24 858 Регистрация: 7.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Хочу начать бегать по утрам - бросил это несколько лет назад, и жалею. Как считаете, кроссовки от какого бренда лучше купить, чтобы дольше прослужили? И где в Украине сделать это?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 6 Пользователь №: 24 859 Регистрация: 8.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Мне кроссовки Адидас больше всего нравятся. Дело в том, что они - действительно качественные, при довольно адекватной стоимости. Так что, советую и Вам на этот бренд внимание обратить.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 7 Пользователь №: 24 860 Регистрация: 9.7.2023 Адрес: Жительства место Репутация: ![]() ![]() |
А я думаю, что лучше будет купить кроссовки Найк. Дело в том, что стоить они будут, как и обувь от фирмы Адидас, а вот выглядят - значительно презентабельнее и красивее. Можете сами в этом убедиться, ознакомившись с ассортиментом на данном ресурсе https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike . Точно сможете что-нибудь подобрать, я уверен.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 5 Пользователь №: 24 862 Регистрация: 10.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
В наше время многие производители выпускают на самом деле качественную спортивную обувь - Mizuno, Asics, New Balance, и так далее. Выбирать надо, отталкиваясь от личных предпочтений.
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 30.9.2023, 9:26 |