![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 10 Пользователь №: 24 650 Регистрация: 30.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Привет! Я новичок в программировании, и у меня возникли серьезные технические трудности с моим ПК. Но бюджет ограничен, и я ищу доступного мастера по ремонту компьютеров в Красноярске. Можете подсказать, где его можно найти?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 16 Пользователь №: 24 643 Регистрация: 26.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Привет! Я новичок в программировании, и у меня возникли серьезные технические трудности с моим ПК. Но бюджет ограничен, и я ищу доступного мастера по ремонту компьютеров в Красноярске. Можете подсказать, где его можно найти? Если комп улетел и деньги на ветер бросать не хочется, сначала поспрашивай друзей. Может, кто-то знает своего парня, что компы фиксит. Если нет, погугли мастеров по ремонту компов. Вдруг какой-то профи по соседству?Сообщение отредактировал Dilkree - 2.10.2023, 14:43 |
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 18 Пользователь №: 24 645 Регистрация: 27.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Проблемы с компом - это весело. Попробуй спросить в соцсетях, может, у твоих друзей есть контакты мастеров. Но если что, всегда можно найти кое-кого в интернете. Поищи на сайтах, где мастера предлагают свои услуги.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 17 Пользователь №: 24 647 Регистрация: 28.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Если проблемы с ПК, и нужен мастер, то иди в интернет. Там можно найти мастеров по ремонту компьютеров в своем регионе. Попробуй, может, кто-то поможет без обид на кошелек! В интернете ты быстрее найдешь своего мастера, чем будешь ходить по всему Красноярску и искать чет подходящее. Попробуй этот компьютерный мастер https://sektor-pc.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 9.12.2023, 2:32 |