Специалисты по исправлению прикуса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Информация в данном разделе может быть неактуальной, прошло более 365 дней после последнего ответа.
Темы архивируются автоматически на основе правил и рекомендаций нашего форума.
Для восстановления, ответьте в теме и нажмите кнопку Жалоба, указав раздел куда необходимо вернуть.
Автоматическое скрытие тем без ответов за последние 10 лет.
Специалисты по исправлению прикуса |
|
11.10.2023, 11:47
|
Обучающийся Сообщений: 50 Пользователь №: 24 102 Регистрация: 30.1.2021 Репутация: 0 |
В каким специалистам-стоматологам лучше всего обратиться, чтоб по итогу видеть результат по исправлению прикуса, а то по отзывам так и не сориентировался в выборе.
|
|
|
|
12.10.2023, 15:19
|
Обучающийся Сообщений: 76 Пользователь №: 23 215 Регистрация: 4.7.2019 Репутация: 0 |
Мне кажется, тут главное все сомнения в сторону отодвинуть, а для этого нужно побороть свой страх.
|
|
|
|
13.10.2023, 14:25
|
Обучающийся Сообщений: 63 Пользователь №: 23 212 Регистрация: 3.7.2019 Репутация: 0 |
Я знаком с отличной стоматологической клиникой https://activdent.ru/services/ispravlenie-prikusa/ , которую я мог бы порекомендовать. Они предлагают услуги по исправлению прикуса, и я сам лично получил здесь отличный результат. Врачи, работающие в этой клинике, обладают высоким профессионализмом, и я полностью уверен, что они без проблем справятся с реализацией ваших планов и процедур. Если вам нужно исправить прикус, то я настоятельно рекомендую обратиться в клинику ActivDent. Посетив их, вы получите качественную и компетентную помощь.
|
|
|
· TXT | Сейчас: 13.12.2024, 18:59 |