![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 17 Пользователь №: 24 647 Регистрация: 28.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Недавно узнал о новом браузере, Indigo Browser. Мои друзья говорили, что он обещает выдающуюся скорость и безопасность, но я хочу узнать, стоит ли доверять ему и переключаться с того, который я использую уже долгое время.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 16 Пользователь №: 24 643 Регистрация: 26.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Ну, Indigo Browser - это новенький на рынке, но у меня он работает отлично. Быстрый, не глючит, и к тому же интерфейс дружелюбный. Мне нравится, так что можешь попробовать
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 18 Пользователь №: 24 645 Регистрация: 27.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Что касается Indigo Browser, у меня пока нет опыта использования, но, возможно, он стоит попробовать, особенно если твои друзья говорят о его преимуществах. Возможно, тебе понравится его производительность и функции. Для начала ты можешь ознакомиться с вот таким обзором по ссылке про Indigo Browser. И уже после сделать выводы - пробовать или нет
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 9.12.2023, 0:42 |