![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 8 Пользователь №: 24 766 Регистрация: 8.3.2023 Репутация: ![]() ![]() |
У меня есть маленький бизнес в Дубае, и я думаю о том, чтобы заказать профессиональную фотосессию для нашего сайта и социальных медиа. Но как найти надежного фотографа и какие вопросы задать перед заказом фотосессии в таком креативном городе как Дубай?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 17 Пользователь №: 24 647 Регистрация: 28.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
В Дубае много талантливых фотографов, но важно выбрать того, чей стиль соответствует вашему бизнесу. Сначала глянь их портфолио, посмотри на соответствие их работ тому, что ты ищешь. И конечно, обсуди с ними бюджет и детали фотосессии, чтобы избежать недоразумений. Для начала можешь узнать тут о фотосессии в Дубае https://dubaicontent.pro/ru/
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 16 Пользователь №: 24 643 Регистрация: 26.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Я бы порекомендовал начать с поиска в Instagram, много талантливых фотографов в Дубае выкладывают свои работы там. Посмотри, какой стиль съемки тебе нравится, и свяжись с фотографами для обсуждения деталей
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 8 Пользователь №: 24 766 Регистрация: 8.3.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Мой совет - обратись к другим местным бизнесам и спроси, кого они рекомендуют. Узнай, какие фотографы были для них надежными и профессиональными. Как по мне, именно такой вариант самый надежный
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 2.12.2023, 22:01 |