![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 25 Пользователь №: 24 858 Регистрация: 7.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Я уже очень давно не был на концертах. Причина в том, что практически все исполнители в наши дни поют под фонограмму, да и музыка у них записана заранее. А потому, не вижу тратить на подобные выступления деньги. Скажите, концерты с живой музыкой вообще сейчас хоть где-то проводятся?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 8 Пользователь №: 24 862 Регистрация: 10.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Насколько я знаю, таких концертов сейчас вообще нет. Исполнители не желают особо напрягаться, да и их голоса в обработке звучат намного лучше. Потому, собственно, и пользуются все поголовно фонограммой.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 9 Пользователь №: 24 859 Регистрация: 8.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Вообще-то, не все. Например, некоторые симфонические оркестры проводят концерты живой музыки регулярно. В частности, можно выделить коллектив CAGMO, который гастролирует по всей стране. Можете ознакомиться с фрагментами его выступлений на этом сайте http://neoclassica.ru/ . Кстати говоря, иногда на его концертах ещё и хор поёт - вот Вам и полное отсутствие фонограммы.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 10 Пользователь №: 24 860 Регистрация: 9.7.2023 Адрес: Жительства место Репутация: ![]() ![]() |
Ко мне в город недавно приезжал вокально-инструментальный ансамбль, который тоже фонограмму не использовал. Однако, не скажу, что я остался в восторге. Видимо, просто не мой формат.
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 2.12.2023, 22:41 |