![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 66 Пользователь №: 24 354 Регистрация: 26.10.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Задумываюсь над тем, чтобы открыть небольшое детское кафе. Место уже присмотрел, теперь прицениваюсь к продукции и прочим расходам. Подскажите пожалуйста, где можно заказывать кондитерские изделия и сладости оптом по выгодной цене в Москве? Буду очень благодарен вам за советы.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 45 Пользователь №: 23 332 Регистрация: 30.10.2019 Репутация: ![]() ![]() |
Идея как по мне очень хорошая. Думаю такое заведение будет пользоваться просом, если хорошо всё организовать. Что касается продукции, то вы сможете заказывать готовые десерты для кафе оптом https://foodcity.ru/byers/konditerskie-izdeliya/deserty в агрокластере "ФУДСИТИ" на Калужском шоссе. Там представлен огромный выбор сладостей на любой вкус и цвет по выгодным ценам. Советую вам посетить это место. Возможно это поможет вам принять окончательное решение.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 66 Пользователь №: 24 354 Регистрация: 26.10.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Не слышал раньше об этом месте. Обязательно туда наведаюсь. Спасибо за совет.
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 2.12.2023, 21:34 |