![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
![]() Обучающийся ![]() ![]() Сообщений: 73 Пользователь №: 4 495 Регистрация: 14.4.2007 Репутация: ![]() ![]() |
А вот интересно, куда делась тема одного плешивого о продаже "анонимных карточек Приватбанка"? В "кидалах" я её не обнаружил. Просто, "по тихому" удалили?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Служба безопасности ![]() Сообщений: 127 Пользователь №: 3 704 Регистрация: 6.2.2007 Адрес: Russia Репутация: ![]() ![]() |
ее спрятали
![]() |
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() ![]() Сообщений: 73 Пользователь №: 4 495 Регистрация: 14.4.2007 Репутация: ![]() ![]() |
Здесь тоже? Не верю.
|
|
|
|
![]()
|
![]() - Кислотный мэн - ![]() Сообщений: 3 089 Пользователь №: 2 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: ![]() ![]() |
я скрыл по просьбе её создателя, вот только почему плешивого?
![]() |
|
|
|
![]()
|
![]() Полезный человек ![]() Сообщений: 281 Пользователь №: 274 Регистрация: 14.5.2006 Адрес: Москва Репутация: ![]() ![]() |
Потому-что Ильич в аватаре.
|
|
|
|
![]()
|
efr1 прав, исключительно по аватару.
Всё-таки скрыли, я в Вас ошибся. |
|
|
|
![]()
|
![]() - Кислотный мэн - ![]() Сообщений: 3 089 Пользователь №: 2 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: ![]() ![]() |
ну а что стоило сделать? в чёрный список добавить или продолжить спор? или для дальнейших сведений при индексации яндекса и поиску по нику?
|
|
|
|
![]()
|
***ну а что стоило сделать?***
Обычно даже закрытые темы оставляют в доступе для просмотра.Ведь кроме перепалки там было немало полезной информации. Просьба плешивого удалить тему - понятна. Он заврался относительно своих дилерских отношений с Приватбанком и моей помощью понял, что служба безопасности банка может вычислить его на раз-два-три. Со всеми вытекающими отсюда неприятными для него обстоятельствами. А вот сокрытие тем администрацией форумов объяснить бескорыстным служением мне не удается. Откупился? |
|
|
|
![]()
|
![]() Полезный человек ![]() Сообщений: 281 Пользователь №: 274 Регистрация: 14.5.2006 Адрес: Москва Репутация: ![]() ![]() |
Сдается мне, не только тему убрали, а и его самого реально. Хотя могу ошибаться.
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
http://www.usefullsite.net/topic5445.html
![]() |
|
|
|
![]()
|
![]() Moving Money Forward ![]() Сообщений: 405 Пользователь №: 4 708 Регистрация: 8.5.2007 Репутация: ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вот тут http://www.rateam.biz/msg/index.php?showtopic=546&st=20 обменивали у него. Правда три недели назад. А по аське отловить пытались? | |||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
![]() Moving Money Forward ![]() Сообщений: 405 Пользователь №: 4 708 Регистрация: 8.5.2007 Репутация: ![]() ![]() |
Ну мне пока не к спеху, да и аськи у меня все его есть.
Просто у нас есть кое-какие ......эмммм.....общие интересы, и всё пожалуй. Ну а так, если уж что-то ОЧЕНЬ архиважное - дак он сам меня находит. |
|
|
|
![]()
|
***у нас есть кое-какие ......эмммм.....общие интересы***
Вам очень повезло, всего лишь интересы. Мне тут в личку отписали, что он денег задолжал, под кусок зеленью. Насколько это соответствует действительности я не знаю, разбираться не моё дело. Но, честно говоря, ситуация, когда неизвестномучеловеку одалживают такие деньги меня удивляет. |
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 27.4.2025, 16:20 |