![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 24 Пользователь №: 24 762 Регистрация: 6.3.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Я надеялся взять две недели отпуска зимой, поеду к родственникам встречать Новый Год, я живу в Питере, а они в Москве. Но обстоятельства сложились таким образом, что мне пришлось идти в отпуск с сегодняшнего дня. Я расстроен, не знаю чем заниматься.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 11 Пользователь №: 24 917 Регистрация: 29.9.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Никогда не нужно расстраиваться по пустякам, ничего страшного не случилось, вы можете съездить к родственникам в октябре. Главное, что вы их увидите, пообщаетесь.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 20 Пользователь №: 24 918 Регистрация: 30.9.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Насколько я понимаю ехать сейчас к родственникам вы не планируете и не знаете чем себя занять? Вы давно ходили в музеи, театры, выставки, которых в Санкт Петербурге регулярно проходят? Лично я вам советую сходить на концерт классической музыки http://neoclassica.ru/ К примеру послезавтра во Дворце Белосельских-Белозерских Оркестр Неоклассика будет исполнять произведения Людовико Эйнауди .
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 18 Пользователь №: 24 942 Регистрация: 22.10.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Мне кажется, что петербуржцам грех жаловаться на отсутствие развлечений, у вас в городе проходит масса различных культурных мероприятий. Я бы с удовольствием сходил в Мариинский театр, но живу слишком далеко от Питера. )
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 21 Пользователь №: 24 944 Регистрация: 23.10.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Понимаю, вы расстроены тем, что не сможете встретить праздник со своими родными, но не стоит зацикливаться на этом, подумайте лучше о качественном отдыхе. Я думаю, что поездка на метеоре в Петергоф, где всегда царит атмосфера праздника и веселья, поднимет вам настроение и подарит немало приятных впечатлений https://meteorpetergof.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 2.12.2023, 21:09 |