![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 66 Пользователь №: 24 354 Регистрация: 26.10.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Недавно въехали в новую квартиру и сразу же затеяли там ремонт. Отделочные работы почти закончили, но нужно еще установить межкомнатные двери. Хотим заказать красивые и качественные, чтобы прослужили много лет. Подскажите пожалуйста, где такие можно присмотреть?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 45 Пользователь №: 23 332 Регистрация: 30.10.2019 Репутация: ![]() ![]() |
Я вас прекрасно понимаю. Я тоже стараюсь сразу брать качественные вещи, чтобы потом долгое время не задумываться об их замене. Могу вам посоветовать присмотреться к таким английским межкомнатным дверям производства фабрики "Ргоvапсе". Смотрятся они просто шикарно и по качеству отличные. Стоят правда недешево, но это уже другой вопрос. Я себе такие заказывал и остался очень доволен. Возможно и вам такие двери приглянутся.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 66 Пользователь №: 24 354 Регистрация: 26.10.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Двери тут и правда шикарные. Спасибо вам за совет.
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 9.12.2023, 1:03 |