![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 22 Пользователь №: 24 944 Регистрация: 23.10.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Ко мне в Питер на этой неделе приедут родственники с Иркутска, они ещё не знакомы с культурной столицей, хотят увидеть достопримечательности города. Не знаете компанию, которая организовывает интересные экскурсии?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 25 Пользователь №: 24 762 Регистрация: 6.3.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Компания Спутник организовывает речные, автобусные и пешие экскурсии по городу. Я советую организовать для своих родственников речную экскурсию в Петергоф и крепость Орешек.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 11 Пользователь №: 24 917 Регистрация: 29.9.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Интересные водные прогулки на теплоходе организовывает в Петербурге компания Нева Река https://nevareka.ru/vse-vodnye/ Ознакомьтесь со списком экскурсий у них на сайте, лично от себя могу порекомендовать совершить увлекательное путешествие по рекам и каналам Питера Петровская Венеция и обязательно покажите родственникам развод мостов.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 19 Пользователь №: 24 942 Регистрация: 22.10.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Знакомство с Питером нужно начинать с экскурсии на развод мостов, которые являются визитной карточкой культурной столицы. Потом я бы на вашем месте показал бы своим близким Петергоф.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 3 Пользователь №: 24 975 Регистрация: 24.11.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Мне кажется, самому, без компании, намного оптимальнее. Ты не привязан к конкретному времени и месту. Сам выбираешь куда и во сколько быть. Да и интереснее так, сам не раз уже со семьей делал)
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 9.12.2023, 1:09 |