![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 22 Пользователь №: 24 944 Регистрация: 23.10.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Последние десять лет я живу и работаю в Москве, снимаю квартиру, последнее время число мигрантов сильно увеличилось, меня стал напрягать большой поток людей, бесконечное движение и шум. Обдумываю варианты переезда из Москвы.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 25 Пользователь №: 24 762 Регистрация: 6.3.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Я коренной москвич, куда-либо переехать их столицы у меня мысли не возникало. Но я знаю людей, которые разделяют ваше мнение, они для переезда выбрали Сибирь.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 19 Пользователь №: 24 942 Регистрация: 22.10.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Если вас интересуют варианты переезда из Москвы, я советую рассмотреть все направления миграции москвичей, о которых подробно рассказано в этой статье https://gmnr.ru/obratnaya-migraciya-pochemu...auyt-v-regioni/ Конечно у меня есть своё мнение насчёт переезда, если бы передо мной стоял такой выбор, выбрал бы Алтайский край.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 21 Пользователь №: 24 918 Регистрация: 30.9.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Когда я отдыхал в Сибири, не раз ловил себя на мысли, что с удовольствием сменил бы место жительство и остался жить в Новосибирске. Стоимость аренды квартир у них как минимум втрое дешевле, чем в Москве, на улицах нет таких толп людей, а на дорогах машин.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 24 238 Регистрация: 23.6.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Я тоже не любитель больших городов, быстро устаю от постоянной суеты и шума, поэтому решил переехать в маленький провинциальный городок, где веду более спокойный образ жизни.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 3 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 24.11.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Как говориться, везде хорошо, там где нас нет) У вас мигранты, а в маленьких городах-низкие зарплаты и инфраструктура, далеко от качества Мск. Уж поверьте мне) Я сам с провинции в Спб перебрался.
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 9.12.2023, 1:05 |