![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 21 Пользователь №: 24 918 Регистрация: 30.9.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Хочу установить в своей московской квартире бризер, помогите советом по поводу выбора производителя техники. Какому бренду, на ваш взгляд, стоит отдать предпочтение?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 25 Пользователь №: 24 762 Регистрация: 6.3.2023 Репутация: ![]() ![]() |
В больших городах очистка воздуха в квартирах особенно актуальна, я тоже хочу установить в своей квартире хороший бризер. Ознакомившись с рейтингом моделей и ассортиментом в каталогах интернет-магазинов, больше всего склоняюсь к покупке техники фирмы Балу. Если хотите ознакомиться с характеристиками современных моделей бризеров, смотрите каталог компании Фреоникс в Москве https://freonix.ru/brizer.html
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 22 Пользователь №: 24 944 Регистрация: 23.10.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Мы в прошлом году установили в квартире бризер Royal Clima Brezza 150 Lux. Он подаёт свежий воздух с улицы, предварительно очищает его и уберегает от шума стройки, которая ведётся рядом с нашим домом.
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 9.12.2023, 0:42 |