![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 11 Пользователь №: 24 917 Регистрация: 29.9.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Месяц назад я нашёл в Питере хорошую работу по специальности и переехал из Омска на постоянное место жительство. На знакомство с городом у меня времени не было, сейчас я уже обустроился, хочу вечером куда -нибудь сходить.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 25 Пользователь №: 24 762 Регистрация: 6.3.2023 Репутация: ![]() ![]() |
В Питере скучать не возможно, там постоянно проходит много выставок, концертов и разных других мероприятий. Вы можете сходить в Эрмитаж и увидеть своими глазами шедевры мирового искусства, которые там хранятся.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 21 Пользователь №: 24 918 Регистрация: 30.9.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Эрмитаж конечно поражает количеством шедевров, которые там хранятся, но пока в Санкт-Петербурге открыт сезон навигации, я советую воспользоваться возможностью прокатиться на метеоре из центра города в Кронштадт https://meteorkronshtadt.com/ Там вы сможете посетить известный исторический парк музей Остров Фортов, увидеть другие достопримечательности города.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 19 Пользователь №: 24 942 Регистрация: 22.10.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Рекомендую найти афишу культурных мероприятий, посмотреть какие концерты классической музыки проходят в Питере в ближайшее время, купить билеты и посетить концерт. Живая классическая музыка не может вам не понравиться.
Сообщение отредактировал петерк - 6.11.2023, 12:34 |
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 3 Пользователь №: 24 975 Регистрация: 24.11.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Кстати, много пабликов, даже таких, куда сходить в Спб ,бесплатный Спб. Там много вариантов порой скидывают интересных)
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 9.12.2023, 2:38 |