![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 27 Пользователь №: 24 858 Регистрация: 7.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Мне внезапно дали отпуск, и я хотел бы провести его с пользой. Как считаете, куда отправиться, чтобы изучить достопримечательности, и просто хорошо провести время?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 11 Пользователь №: 24 860 Регистрация: 9.7.2023 Адрес: Жительства место Репутация: ![]() ![]() |
Наверное, лучше всего Вам будет отправиться в Крым - например, в Севастополь. Достопримечательностей там более, чем предостаточно, да и находится он сравнительно недалеко.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 10 Пользователь №: 24 859 Регистрация: 8.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
А мне кажется, что Вам должен понравиться отдых в Стамбуле. Этот город - настоящая находка для туриста. В нём можно и со всевозможными культурами ознакомиться, и посетить музеи, старинные здания, увидеть артефакты. Изучите на досуге список туров, доступных в этом направлении, на данном ресурсе https://intourist.ru/info/turkey/stambul/ . Вам точно какой-нибудь из них придётся по вкусу.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 9 Пользователь №: 24 862 Регистрация: 10.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Практически в каждом крупном городе РФ - множество интересных достопримечательностей. Например, можете Питер посетить, если там никогда не были, и взглянуть на форты Кронштадта, крепость Орешек или Петергоф.
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 9.12.2023, 1:59 |