![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Инвестор ![]() Сообщений: 273 Пользователь №: 23 674 Регистрация: 25.4.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Ищу проверенные способы заработка криптовалюты но пока интересных вариантов нет. Какие способы стоит рассмотреть и где нужно читать полезную информацию по заработку?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Инвестор ![]() Сообщений: 273 Пользователь №: 23 751 Регистрация: 30.5.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Советую вам учиться торговать активами на бирже. Ищите нормальные курсы для обучения трейдеров и там получайте необходимые знания для онлайн заработка.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Инвестор ![]() Сообщений: 265 Пользователь №: 23 842 Регистрация: 18.7.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Я уже долгое время зарабатываю на майнинге криптовалюты и считаю что это очень перспективное направление. Вам я советую выбрать надежный пул для майнинга BTC, например подойдет TRUSTPOOL http://trust2pool.ru/ Там нормальная комиссия и прибыль можно регулярно выводить что очень важно так что внимательно читайте условия и делайте депозит.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 67 Пользователь №: 24 109 Регистрация: 3.2.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Ищите интересные криптовалютные проекты и покупайте их токены. Многие опытные инвесторы так делают и могу сказать что так можно получать очень большие деньги.
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 18.3.2025, 3:45 |