![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Инвестор ![]() Сообщений: 280 Пользователь №: 23 674 Регистрация: 25.4.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Для онлайн торговли на бирже присматриваю себе хороший планшет но пока не решил какую модель выбрать. Какие варианты стоит рассмотреть и где в Екатеринбурге предлагают нормальные цены?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Инвестор ![]() Сообщений: 281 Пользователь №: 23 751 Регистрация: 30.5.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Советую не экономить и купить планшет с мощным процессором. От процессора зависит скорость работы компьютера а это очень важно для онлайн торговли в терминале.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Инвестор ![]() Сообщений: 271 Пользователь №: 23 842 Регистрация: 18.7.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Я предпочитаю работать с техникой Apple поэтому вам рекомендую купить Ipad https://www.ipavlik.ru/store/ipad/ Этот планшет надежный, компактный и функциональный что очень важно. В каталоге посмотрите все модели которые есть в продаже и подумайте что вам подходит по цене. Я недавно купил iPad 10,9 64 ГБ за 42500 рублей и могу сказать что работает он отлично.
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 23.5.2025, 21:07 |