PF1 logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Выбираю телевизор для офиса БК
blackflex
сообщение 8.12.2024, 10:50
Сообщение #1

Капиталист
Group Icon

Планирую открывать офис букмекерской конторы и сейчас думаю где можно недорого купить большой телевизор. Где в Москве предлагают нормальные цены на современные модели?
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Balladoris
сообщение 8.12.2024, 10:53
Сообщение #2

Капиталист
Group Icon

Советую вам сэкономить деньги и купить телевизор по акции. Сейчас многие магазины электроники проводят выгодные акции для клиентов плюс там есть рассрочка.
outcaster
сообщение 8.12.2024, 10:56
Сообщение #3

Капиталист
Group Icon

Цитата (blackflex @ 8.12.2024, 10:50) *
Планирую открывать офис букмекерской конторы и сейчас думаю где можно недорого купить большой телевизор. Где в Москве предлагают нормальные цены на современные модели?
Знаю что в Москве можно выгодно купить oled телевизор так что рекомендую посмотреть онлайн каталог https://armadatv.ru/catalog/televizory/s/ol...logiya-displeya Если вас интересует качественное изображение тогда можно выбрать модели от LG или Samsung. Лично мне нравится бренд Hisense поэтому недавно для себя купил модель 55A85H 4K Ultra HD всего за 126 тысяч рублей.
James229
сообщение 6.12.2025, 2:38
Сообщение #4

Обучающийся
Group Icon

Сижу тут, кофе остывший уже, думаю, как же все повернулось. Месяц назад еще в цеху стоял, руки в мазуте, а теперь… Ладно, по порядку.

Меня, как и полцеха, под сокращение взяли. Неожиданно, резко. «Кризис», «оптимизация» – слова такие казенные, а по факту – семья, ипотека, да даже на еду считать приходится. Неловко это, признаться. Мужик в расцвете сил, всегда на работу головой вперед, и вдруг – в пустоту. Первые дни как в тумане ходил. Резюме рассылал – тишина. Отчаяние начало подкрадываться тихонько, да такое, что даже спать не мог. Жена поддерживала, конечно, мол, найдется, перебьемся. А сам видишь, как она по ночам спину к тебе поворачивает и вздыхает тихонько. И дети, они же все чувствуют.

Как я на vavada online вышел, даже смешно вспомнить. Искал в интернете вакансии слесаря-ремонтника за границей, в рекламном баннере мелькнуло. Раньше бы и глаз не зацепился, а тут… Знаешь, бывает такое состояние, когда терять уже вроде как и нечего? Ну вот. Не из азарта, честно. Скорее из какого-то бунта, мол, а вдруг? Хотя в душе понимал – бред полный. Зарегистрировался на vavada online скорее от безысходности, чем от надежды. Две сотни на телефону оставались – вот их и закинул. Первые десять минут все и проиграл на слотах какие-то копейки. Сижу, на себя злюсь – вот дурак, последние деньги. Но что-то внутри не давало закрыть вкладку. Может, упрямство.

Решил – все, последняя попытка, и спать. Выбрал игру попроще, с картами что-то типа блэкджека, только автоматическое. Еле сообразил, как там правила. Поставил оставшиеся пятьдесят рублей. И понеслось. Не буду врать, что сразу выиграл миллион. Нет. Но эти пятьдесят стали сотней. Потом двести. Потом – оторваться не мог, руки тряслись. Не от жадности, а от непонимания. Как так? Я же всегда был неудачником по этой части. А тут… ставки увеличивать не стал, играл осторожно, как будто гайки на станке закручиваю – без рывков, аккуратно. Через час на счету было уже семь тысяч. Для кого-то смех, а для меня в тот момент – свет в окне. Вывел. Думал, обманут. Но нет, на карту пришли, все честно.

На следующий день даже не сразу решился заходить. Боялся, что все приснилось. Но нет, история операций там висела, все реально. И я сел уже не в отчаянии, а с холодной головой. Как на работу. Выделил себе строгий лимит – тысяча в день, не больше. И если проиграл – все, до завтра. Иногда проигрывал, конечно. Злился на себя. Но чаще выходил в небольшой плюс. А через неделю случилось то, во что я до сих пор не верю. Играл в тот же «блэкджек», карты легли идеально. Ставка росла сама собой, будто кто-то свыше вел. И когда на экране высветилась сумма выигрыша – я онемел. Больше двухсот тысяч. Я просто вышел на балкон, покурил, руки дрожали. Потом пошел в магазин, купил жене тех самых духов, на которые она с витрины смотрела три года, и детям по огромному лего. Их лица, когда я это все вечером вручил… Это дороже любых денег.

Сейчас, конечно, все по-другому. Я нашел подработку, небольшую, но стабильную. А vavada online… Не скажу, что я там каждый день. Но это как спасательный круг, который ты точно знаешь, где лежит. Я научился контролировать себя, играю только на свободные деньги, которые не жалко. И знаешь, что главное? Это вернуло мне веру в себя. Не в удачу, а именно в себя. Что даже когда все рушится, не надо опускать руки. Иногда шанс приходит оттуда, откуда его совсем не ждешь. И улыбнется он тебе обязательно, если не сдаваться. И если подойти к делу с холодной головой и теплым сердцем. А то, что этот шанс пришел ко мне через vavada online – так жизнь она всегда сюжеты поинтереснее наших придумывает.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему