![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 22 Пользователь №: 24 859 Регистрация: 8.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Как считаете, к кому в Алматы лучше всего будет обратиться за продвижением сайта? Он был создан для моей фирмы одним знакомым, но пока пользы не приносит – его явно в ТОП нужно выводить.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 23 Пользователь №: 24 860 Регистрация: 9.7.2023 Адрес: Жительства место Репутация: ![]() ![]() |
На фрилансе довольно много специалистов, которые смогут справиться с подобной задачей. Зарегистрируйтесь на любой из подобных бирж, и ознакомьтесь с портфолио кандидатов – наверняка кого-то выберете.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 20 Пользователь №: 24 862 Регистрация: 10.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
А я считаю, что с частными специалистами сотрудничать не стоит. Гораздо надёжнее, когда продвижение сайтов осуществляется работниками специализированного агентства, работающего по договору. К примеру, в Казахстане можно выбрать для сотрудничества данную компанию https://i-marketing.kz/seo . Рекомендую Вам на досуге ознакомиться с её актуальными условиями.
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 12.2.2025, 19:23 |