![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 23 Пользователь №: 24 860 Регистрация: 9.7.2023 Адрес: Жительства место Репутация: ![]() ![]() |
Мне бы хотелось вывести свой сайт в ТОП Яндекса. Можете посоветовать, к кому в Москве обратиться, чтобы он точно справился с такой задачей, и при этом не завышал цену?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 20 Пользователь №: 24 862 Регистрация: 10.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Я бы на Вашем месте, наверное, поискал подходящего исполнителя через фриланс. На любой подобной бирже можно ознакомиться с портфолио всех кандидатов, чтобы выбрать кого-то конкретного.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 22 Пользователь №: 24 859 Регистрация: 8.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Как по мне, разумнее будет сотрудничать не с частным специалистом, а с компанией, предоставляющей такие услуги. Это не только дешевле, но и надёжнее, поскольку работают они всегда по договору. К примеру, можете доверить продвижение сайта в Яндекс данному агентству https://flow-studio.ru/prodvizhenie . Оно такие услуги уже не один год предоставляет, и обладает достойной репутацией.
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 12.2.2025, 21:36 |