![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Инвестор ![]() Сообщений: 265 Пользователь №: 23 842 Регистрация: 18.7.2020 Репутация: ![]() ![]() |
По работе нужно сделать нотариальный перевод документов, поэтому ищу специалиста для такой работы. Сколько сейчас в Москве стоит перевод и где предлагают хороший сервис?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Инвестор ![]() Сообщений: 273 Пользователь №: 23 751 Регистрация: 30.5.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Обычно стоимость перевода рассчитывается индивидуально, поэтому конкретную сумму сказать сложно. Почитайте отзывы людей, которые уже заказывали такой перевод, и узнайте, где самые лучшие условия.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Инвестор ![]() Сообщений: 273 Пользователь №: 23 674 Регистрация: 25.4.2020 Репутация: ![]() ![]() |
По работе нужно сделать нотариальный перевод документов, поэтому ищу специалиста для такой работы. Сколько сейчас в Москве стоит перевод и где предлагают хороший сервис? Если вы хотите получить положительный результат, тогда я рекомендую обратиться в проверенное бюро переводов, например вам подойдет Мастер Перевода https://masterperevoda.ru/ Там предлагают перевод документов более чем с 80 языков и цены сейчас приемлемые. Лично я качеством услуг полностью доволен, поэтому в будущем буду еще обращаться. |
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 16.3.2025, 3:41 |