![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 28 Пользователь №: 24 862 Регистрация: 10.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Я сейчас нахожусь в Европе – приехал сюда на заработки. Вырученные деньги не хочу везти домой наличными, чтобы на таможне вопросы не возникли. Скажите, можно ли как-то купить USDT за евро?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 52 Пользователь №: 24 858 Регистрация: 7.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Ну, за рубли я уже не раз USDT покупал, через криптовалютные биржи. В частности, использую Bybit и Binance. Думаю, что и за евро операции там тоже доступны.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 28 Пользователь №: 24 859 Регистрация: 8.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Знаете, в криптовалютной бирже довольно трудно будет разобраться новичку. Я бы обменник лучше поискал, который с евро работает. Такие наверняка есть, поскольку за рубль купить криптовалюту вообще труда не составляет. Думаю, Европа в этом вопросе явно не отстала от нас.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 31 Пользователь №: 24 860 Регистрация: 9.7.2023 Адрес: Жительства место Репутация: ![]() ![]() |
Вы правы. Например, я точно знаю, что купить USDT за евро можно через этот обменник https://nimlab.eu/ru/exchange/banktransfer-...t-tether-trc20/ . Посетите его на досуге, и изучите функционал. Заодно и актуальный курс узнаете. Лично мне интерфейс сайта показался интуитивно понятным - наверняка в нём без проблем разберётесь.
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 16.3.2025, 3:07 |