![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 28 Пользователь №: 24 859 Регистрация: 8.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Раньше я аниме никогда не увлекался, но на днях посмотрел JoJo's Bizarre Adventure, и был приятно удивлён. Особенно впечатлила музыка, использованная в картине. Можете подсказать, где ещё её получится послушать?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 52 Пользователь №: 24 858 Регистрация: 7.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Не пробовали в социальных сетях её искать? Например, через аудиозаписи в ВК можно попытаться найти то, что нужно. Треков там выложено просто огромное количество.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 28 Пользователь №: 24 862 Регистрация: 10.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Думаю, что вся музыка из аниме на подобных площадках регулярно блокируется из-за обращений правообладателя. Так что, послушать её можно только на платных сервисах – Звук, Яндекс Музыка, и так далее.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 31 Пользователь №: 24 860 Регистрация: 9.7.2023 Адрес: Жительства место Репутация: ![]() ![]() |
Музыку из аниме JoJo на данный момент можно послушать даже на концертах. Такие, например, оркестр CAGMO периодически проводит. Если заинтересованы таким предложением, то ознакомьтесь с анонсами выступлений на этом сайте https://cagmo.ru/jjba . Думаю, что не останетесь разочарованы, поскольку услышать подобные треки вживую - особый уровень удовольствия.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 22 294 Регистрация: 1.5.2015 Репутация: ![]() ![]() |
А как же Гугл?)
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 16.3.2025, 3:17 |