![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 52 Пользователь №: 24 858 Регистрация: 7.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Моей компании не помешал бы собственный сайт. Как считаете, к кому лучше всего будет за его разработкой обратиться? Важно, чтобы сделан он был качественно.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 28 Пользователь №: 24 862 Регистрация: 10.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Когда мне нужен был собственный сайт, то я нашёл программиста на фрилансе. Могу посоветовать и Вам зарегистрироваться на одной из таких бирж, и ознакомиться с портфолио специалистов.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 31 Пользователь №: 24 860 Регистрация: 9.7.2023 Адрес: Жительства место Репутация: ![]() ![]() |
А я бы рекомендовал обратиться в веб-студию, которая работает уже не один год, и заключить с ней договор. Тогда Вы точно получите качественную услугу, и цена не изменится в процессе. К примеру, создание и разработка сайтов сейчас точно осуществляются данной компанией https://tinyurl.com/27khwuz6 . Советую ознакомиться с её предложениями, когда будет свободное время.
Сообщение отредактировал rasoker - 1.3.2025, 3:19 |
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 16.3.2025, 2:52 |