![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 28 Пользователь №: 24 859 Регистрация: 8.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Я заказал раскрутку своего сайта в Яндексе, и хочу каким-то образом контролировать, поднимается ли он по нужным мне запросам в поиске. Как это можно делать?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 52 Пользователь №: 24 858 Регистрация: 7.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Да просто проверяйте самостоятельно – вводите в Яндексе ключевые запросы, которые Вас интересуют, пару раз в неделю. Со временем увидите, есть ли от раскрутки толк.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 28 Пользователь №: 24 862 Регистрация: 10.7.2023 Репутация: ![]() ![]() |
С одним ай-пи адресом проводить такие проверки не получится – сайт со временем будет постоянно высвечиваться первым, если постоянно на него заходить. Причём, у других людей в поиске он будет значительно ниже.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 31 Пользователь №: 24 860 Регистрация: 9.7.2023 Адрес: Жительства место Репутация: ![]() ![]() |
Существуют в наше время специальные сервисы, с помощью которых может производиться проверка позиций сайта в Яндексе по определённым ключевым запросам. Например, Вы можете пользоваться этим инструментом https://pr-cy.ru/tools/keywords-rank-checker/ . Первые проверки - совершенно бесплатны, так что, я советую Вам испытать данный сервис в действии.
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 16.3.2025, 3:09 |