Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
|
4.3.2025, 21:08
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 56 Пользователь №: 24 860 Регистрация: 9.7.2023 Адрес: Жительства место Репутация: 0 ![]() |
Я временно проживаю в Европе. Появились временные сложности с деньгами, и решил продать свои USDT, вот только не знаю, как это сделать. Есть ли варианты, позволяющие получить за них евро?
|
|
|
|
|
|
4.3.2025, 23:51
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 89 Пользователь №: 24 858 Регистрация: 7.7.2023 Репутация: 0 ![]() |
Разместите на какой-нибудь площадке с объявлениями предложение по поводу продажи криптовалюты. Уверен, что сможете найти человека, который у Вас её купит за наличные.
|
|
|
|
|
|
5.3.2025, 0:18
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 43 Пользователь №: 24 862 Регистрация: 10.7.2023 Репутация: 0 ![]() |
Я бы точно не стал так делать. Это - довольно рискованно, да и не факт, что законно. Лучше произвести обмен USDT с помощью специализированных ресурсов. Насколько я знаю, в Европе наиболее популярным является этот обменный пункт https://nimlab.eu/ru/exchange/usdt-tether-trc20-to-sepa/ . Его курс лично мне кажется вполне адекватным - советую и Вам его оценить.
|
|
|
|
|
|
5.3.2025, 0:50
|
|
Обучающийся ![]() Сообщений: 53 Пользователь №: 24 859 Регистрация: 8.7.2023 Репутация: 0 ![]() |
А Вы не зарегистрированы на Bybit, Binance, или какой-нибудь другой криптовалютной бирже? На них просто точно можно продать USDT. Однако, это явно потребует верификации.
|
|
|
|
|
|
6.6.2025, 14:18
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 5 Пользователь №: 25 273 Регистрация: 3.6.2025 Адрес: Курск Репутация: 0 ![]() |
Для обмена USDT на евро Вы можете воспользоваться несколькими криптовалютными платформами, которые предлагают удобные и безопасные способы обмена.
1. Binance Binance — одна из крупнейших криптовалютных бирж в мире, предлагающая широкий спектр торговых пар, включая USDT/EUR. Для этого потребуется пройти регистрацию и верификацию на платформе. 2. Kraken Kraken — это регулируемая криптовалютная биржа, предоставляющая возможность обмена USDT на евро. Однако стоит отметить, что с 31 марта 2025 года Kraken планирует прекратить поддержку USDT в Европе в связи с новыми регуляциями MiCA. cointelegraph.com 3. Coinbase Coinbase — популярная криптовалютная платформа, которая также поддерживает обмен USDT на евро. Однако обратите внимание, что Coinbase может взимать комиссии за обмен, и доступность определённых торговых пар может зависеть от вашего региона. |
|
|
|
![]() ![]() |
| · TXT | Сейчас: 15.12.2025, 23:41 |