![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 56 Пользователь №: 24 762 Регистрация: 6.3.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Можете рассказать как вы проводите свободное время, какие занятия вам помогают отвлечься от повседневных проблем? Я например слушаю хорошую музыку, она помогает мне расслабиться.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 53 Пользователь №: 24 944 Регистрация: 23.10.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Полностью с вами согласен, хорошая музыка помогает расслабиться, снять нервное напряжение после трудового дня. Для меня лично хорошая музыка - это современная классика, слушаю ее онлайн в хорошем качестве на этом сайте https://cagmo.ru/cities/msk Нравятся произведения Ханса Циммера, Людовико Эйнауди.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 53 Пользователь №: 24 918 Регистрация: 30.9.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Свободного времени у меня остается мало, поэтому я очень доволен, если могу посвятить его просмотру кинофильмов. Благодаря подписке на Иви могу смотреть новинки в хорошем качестве.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 28 Пользователь №: 24 917 Регистрация: 29.9.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Я целый день провожу в офисе, поэтому при первой возможности стараюсь прогуляться по парку, который находится рядом с моим домом. Во время прогулки могу слушать музыку в наушниках.
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 22.6.2025, 6:06 |