Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
|
2.6.2025, 10:33
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 31 Пользователь №: 24 559 Регистрация: 1.9.2022 Репутация: 0 ![]() |
Народ, где вы вообще инфу по спорту берете? Надоело тыкаться вслепую, хочу быть в теме перед тем, как ставить. Есть какие-то надёжные источники, где можно статистику глянуть и новости почитать? Особенно футбол интересует!
|
|
|
|
|
|
2.6.2025, 10:39
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 7 Пользователь №: 24 861 Регистрация: 10.7.2023 Репутация: 0 ![]() |
Я, если честно, предпочитаю сам анализировать. Смотрю статистику на специализированных сайтах – там обычно есть все основные показатели по командам и игрокам. Плюс, читаю спортивную прессу, но фильтрую, конечно, много воды льют. Главное – самому разобраться, а не слепо верить чужим прогнозам.
|
|
|
|
|
|
2.6.2025, 10:39
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 26 Пользователь №: 24 744 Регистрация: 14.2.2023 Репутация: 0 ![]() |
Я, если честно, предпочитаю сам анализировать. Смотрю статистику на специализированных сайтах – там обычно есть все основные показатели по командам и игрокам. Плюс, читаю спортивную прессу, но фильтрую, конечно, много воды льют. Главное – самому разобраться, а не слепо верить чужим прогнозам.
|
|
|
|
|
|
2.6.2025, 10:43
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 30 Пользователь №: 24 572 Регистрация: 16.9.2022 Репутация: 0 ![]() |
Новости смотрю на разных ресурсах. Иногда поглядываю прогнозы на спорт, но только на проверенных сайтах. Главное - не воспринимать их как истину в последней инстанции, а скорее как дополнительную информацию для размышления. Хороший вариант, когда аналитики разбирают матчи с разных сторон, приводят статистику и аргументируют свой выбор. Я вот недавно нашел неплохой сайт, там ребята неплохо разбирают футбол и дают неплохие прогнозы на спорт https://www.livesport.ru/tips/ . Думаю, тебе будет полезно, посмотри.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| · TXT | Сейчас: 17.11.2025, 9:40 |