PF1 logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новости спортивных событий
Fakirrr
сообщение 2.6.2025, 10:33
Сообщение #1

Интересующийся
Group Icon

Народ, где вы вообще инфу по спорту берете? Надоело тыкаться вслепую, хочу быть в теме перед тем, как ставить. Есть какие-то надёжные источники, где можно статистику глянуть и новости почитать? Особенно футбол интересует!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Аквамарин
сообщение 2.6.2025, 10:39
Сообщение #2

Начинающий
Group Icon

Я, если честно, предпочитаю сам анализировать. Смотрю статистику на специализированных сайтах – там обычно есть все основные показатели по командам и игрокам. Плюс, читаю спортивную прессу, но фильтрую, конечно, много воды льют. Главное – самому разобраться, а не слепо верить чужим прогнозам.
Plevon
сообщение 2.6.2025, 10:39
Сообщение #3

Интересующийся
Group Icon

Я, если честно, предпочитаю сам анализировать. Смотрю статистику на специализированных сайтах – там обычно есть все основные показатели по командам и игрокам. Плюс, читаю спортивную прессу, но фильтрую, конечно, много воды льют. Главное – самому разобраться, а не слепо верить чужим прогнозам.
Галактион
сообщение 2.6.2025, 10:43
Сообщение #4

Интересующийся
Group Icon

Новости смотрю на разных ресурсах. Иногда поглядываю прогнозы на спорт, но только на проверенных сайтах. Главное - не воспринимать их как истину в последней инстанции, а скорее как дополнительную информацию для размышления. Хороший вариант, когда аналитики разбирают матчи с разных сторон, приводят статистику и аргументируют свой выбор. Я вот недавно нашел неплохой сайт, там ребята неплохо разбирают футбол и дают неплохие прогнозы на спорт https://www.livesport.ru/tips/ . Думаю, тебе будет полезно, посмотри.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему