![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 46 Пользователь №: 24 942 Регистрация: 22.10.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Я уже несколько лет успешно зарабатываю деньги на ставках на футбол. Сейчас меня интересуют футбольные трансферы. Хочу знать все подробности о переходах игроков в другой клуб.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 54 Пользователь №: 24 918 Регистрация: 30.9.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Недавно в интернете прочитал новость о том, что футбольный клуб Ахмат покинуло целых семь игроков, а нападающий Химок Антон Заболотный готовится к переходу в Спартак. Думаю, что его переход связан с тем, что будущее Химок под угрозой. Больше информации о футбольных трансферах вы можете прочесть в статье https://www.livesport.ru/football/transfers/
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 54 Пользователь №: 24 944 Регистрация: 23.10.2023 Репутация: ![]() ![]() |
На сайте sports ru вы сможете почитать актуальные трансферные слухи. Для меня например основной новостью за последнее стал переход Флориана Вирца из Байера в Ливерпуль.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 57 Пользователь №: 24 762 Регистрация: 6.3.2023 Репутация: ![]() ![]() |
Я наблюдаю сейчас за трансферами в клубе Манчестер Юнайтед. Ожидался уход бразильского вингера Антони, но Ван дер Сар предлагает оставить его, дать ему второй шанс.
Сообщение отредактировал копт - 15.6.2025, 9:11 |
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 17.7.2025, 19:17 |